zobolev Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль- zobolev-Андрей-http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1720846-zobolev/2. Из какого Вы города?Красноярск3. Ваш возраст.294. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.вечером стабильно,а по времени по разному-не мало и не много5. На какой технике играете?ис-7\об-261\т-54\т34\кт\кв-5\ису-1526. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?бандиты 2-1 состав \сталь2-клан сильный,но я не увидел там чего то нового, да и время высадок было уж слишком не подходящее мне по времениА ПОЧЕМУ К ВАМ-КАК БЫЛО СКАЗАНО ОДНИМ БАНДИТОМ:БАНДИТЫ -КЛАН ДРУЗЕЙИ ПОЗИТИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 за... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней многие были сильно удивлены. Ты хороший парень и игрок. Но ты сам пишешь: ''Бандиты - клан друзей и позитива.'' Я хотел как-то скрасить то, что хочу сказать, но не получается - люди уходят, да, у каждого на это свои причины, но уход из-за того, что где-то там лучше кормят - это предательство, предательство идеалов, духа, братства бандитов. Но мы все помним тебя с хорошей стороны, а потому я воздерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С такой техникой - в 1й, но если что - можно и во 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zobolev Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней1 Причем здесь БОНЯ?(у него были своё мировозрение и причины которые уже покрылись слоем пыли) но уход из-за того, что где-то там лучше кормят2 подскажи где, а то я голодный ты или заблуждаеся или наелся чужой лапши моя причина была ну точно не в еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вердикт таков:Выходи из стали и подавай заявку в первый.Дам задание справишся хвала и почет, нет сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней1 Причем здесь БОНЯ?(у него были своё мировозрение и причины которые уже покрылись слоем пыли) но уход из-за того, что где-то там лучше кормят2 подскажи где, а то я голодный ты или заблуждаеся или наелся чужой лапши моя причина была ну точно не в еде Во всём виноваты печеньки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скажу как "тот самый бандит" который про друзей говорил. Андрюх, я за, но пойми правильно, то что я тебе тогда говорил, не изменилось... клан по прежнему такой, и не является "проходным двором" если сюда берут, берут надолго, если уходят, то скорее всего навсегда. Сделай выводы!!!! Но тем не менее я не против! "Велком эгейн" Кидай в первый состав приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кидай в первый состав приму.А меня примешь?))===Кидай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я думаю тему стоит закрывать - ибо ответ дан. Велкам бэк бичез (с) З.Ы. Причем здесь БОНЯ?Да, блеать. Боня не причем, просто так совпало - в тот же день, в тот же клан..Та та, нихера, боня нипричом...Как говориться в одной умной песне " Zobolev, La Gente Esta Muy Loca - What the fuck? " Изменено 5 сентября, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения