Перейти к содержанию

заявка

zobolev

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль- zobolev-Андрей-http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1720846-zobolev/

2. Из какого Вы города?Красноярск

3. Ваш возраст.29

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.вечером стабильно,а по времени по разному-не мало и не много

5. На какой технике играете?ис-7\об-261\т-54\т34\кт\кв-5\ису-152

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?бандиты 2-1 состав \сталь2-клан сильный,но я не увидел там чего то нового, да и время высадок было уж слишком не подходящее мне по времени

А ПОЧЕМУ К ВАМ-КАК БЫЛО СКАЗАНО ОДНИМ БАНДИТОМ:БАНДИТЫ -КЛАН ДРУЗЕЙ

И ПОЗИТИВА

Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней многие были сильно удивлены. Ты хороший парень и игрок. Но ты сам пишешь: ''Бандиты - клан друзей и позитива.'' Я хотел как-то скрасить то, что хочу сказать, но не получается - люди уходят, да, у каждого на это свои причины, но уход из-за того, что где-то там лучше кормят - это предательство, предательство идеалов, духа, братства бандитов. Но мы все помним тебя с хорошей стороны, а потому я воздерживаюсь.

Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней

1 Причем здесь БОНЯ?(у него были своё мировозрение и причины которые уже покрылись слоем пыли)

но уход из-за того, что где-то там лучше кормят

2 подскажи где, а то я голодный :)

ты или заблуждаеся или наелся чужой лапши :)

моя причина была ну точно не в еде

Нагибатор_из_Сибири
Знаешь, Андрюх, когда ты ушёл вместе с Боней

1 Причем здесь БОНЯ?(у него были своё мировозрение и причины которые уже покрылись слоем пыли)

но уход из-за того, что где-то там лучше кормят

2 подскажи где, а то я голодный :)

ты или заблуждаеся или наелся чужой лапши :)

моя причина была ну точно не в еде

Во всём виноваты печеньки!! :)

Скажу как "тот самый бандит" который про друзей говорил. Андрюх, я за, но пойми правильно, то что я тебе тогда говорил, не изменилось... клан по прежнему такой, и не является "проходным двором" если сюда берут, берут надолго, если уходят, то скорее всего навсегда. Сделай выводы!!!!

Но тем не менее я не против! "Велком эгейн" Кидай в первый состав приму.

Я думаю тему стоит закрывать - ибо ответ дан. Велкам бэк бичез (с)

З.Ы.

Причем здесь БОНЯ?

Да, блеать. Боня не причем, просто так совпало - в тот же день, в тот же клан..Та та, нихера, боня нипричом...

Как говориться в одной умной песне " Zobolev, La Gente Esta Muy Loca - What the fuck? "

Изменено пользователем 5nak3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...