Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Короч как выбрать динамики для больших ушей? пообещали принести в понедельник поломанные синхэйзеры, собираюсь заменить динамик если в них проблема. посоветуйте.И ещё, как это динамик сгорел? Там же диффузор (ободок) пищалка( центральная которая) и магнит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Друг недавно покупал такиеhttp://2.bp.blogspot.com/_5HOP1Bb5gSI/TJ0zVMOiSyI/AAAAAAAAAro/RyuyiMu_S0U/S1600-R/elephant_head_phones_eyes-filtered.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мне такие и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с каждой тупой темой я становлюсь умее, если в ней есть умные ответы, а не смайлики -_- и вообще предов на вас нету -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://cdn.head-fi.org/6/69/69d4c58c_ZanderBigEars.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А купить Сенхи новенькие проблемно? =/ Я если честно не сталкивался проблемой замены динамиков ушей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Проблематично они стоят баксов 60 примерно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Видиме есть там то, что может сгореть. Сам не раз связывался с ситуацией, когда просто сгорал динамик. Не парился и покупал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите Как выбирать обмотку для динамика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 с каждой тупой темой я становлюсь умее, если в ней есть умные ответы, а не смайлики -_- и вообще предов на вас нету -_-Я просто добрый, стараюсь не выдавать, но скоро чувствую начну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 НЕ ну это уже бред... я понимаю форум и всё такое, но выбирать обмотку, паять, подбирать элементы схемы всё же лучше и правильнее на специальных форумах. А тут выкладывать готовый результат с фотками процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите Как выбирать обмотку для динамика?) http://www.freeseller.ru/uploads/posts/2010-11/1291107300_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти