Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Короч как выбрать динамики для больших ушей? пообещали принести в понедельник поломанные синхэйзеры, собираюсь заменить динамик если в них проблема. посоветуйте.И ещё, как это динамик сгорел? Там же диффузор (ободок) пищалка( центральная которая) и магнит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Друг недавно покупал такиеhttp://2.bp.blogspot.com/_5HOP1Bb5gSI/TJ0zVMOiSyI/AAAAAAAAAro/RyuyiMu_S0U/S1600-R/elephant_head_phones_eyes-filtered.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мне такие и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с каждой тупой темой я становлюсь умее, если в ней есть умные ответы, а не смайлики -_- и вообще предов на вас нету -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://cdn.head-fi.org/6/69/69d4c58c_ZanderBigEars.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А купить Сенхи новенькие проблемно? =/ Я если честно не сталкивался проблемой замены динамиков ушей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Проблематично они стоят баксов 60 примерно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Видиме есть там то, что может сгореть. Сам не раз связывался с ситуацией, когда просто сгорал динамик. Не парился и покупал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите Как выбирать обмотку для динамика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 с каждой тупой темой я становлюсь умее, если в ней есть умные ответы, а не смайлики -_- и вообще предов на вас нету -_-Я просто добрый, стараюсь не выдавать, но скоро чувствую начну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 НЕ ну это уже бред... я понимаю форум и всё такое, но выбирать обмотку, паять, подбирать элементы схемы всё же лучше и правильнее на специальных форумах. А тут выкладывать готовый результат с фотками процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите Как выбирать обмотку для динамика?) http://www.freeseller.ru/uploads/posts/2010-11/1291107300_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти