Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Glok, А ты тут один был в теме? =) Почему-то я не видел ни единого замечания насчет картинок Пирога, чем я хуже? =)Следовательно, 2 варианта:1. Эта картинка ранила ваши чувства, и вы действительно сфейлились, выводы думаю объяснять не надо.2. Вы просто троллите и вся эта тема не стоит ровным счетом ничего, как и все приведенные в ней вами высказывания.Решайте сами, что для вас лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитал Глока и еще там, не помню))... значит Рифт отстой? Иди не надо?еще раз ) хочешь понять отсой или нет! начните не слушать других! а самим попробывать и делать уже выводы! https://eu.riftgame.com/en/products/mmo-free-trial/ вот тебе сыль, заходишь, регишься и пробуешь)) бесплатно)) Икки, чтобы знать, например, что помидоры "у этого продавца гнилые", достаточно спросить чела, который их купил, и не обязательно самому проверять, тратить время и нервы.Глупость какая. Если смотреть, что пишут на торенте о любом фильме, то мнение "гениальный фильм", может с одинаковым успехом значить, то что фильм - говно, или что он вполне ничего.А если кто-то спрашивает, у людей, их мнение по поводу игры, в которую они даже не играли, то извините, я могу ответить за них: "тебе эта игра не подходит, продолжай раскладывать косынку". А спор какой-то неумный, правильно Мер из него вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Glok, А ты тут один был в теме? =) Почему-то я не видел ни единого замечания насчет картинок Пирога, чем я хуже? =)Следовательно, 2 варианта:1. Эта картинка ранила ваши чувства, и вы действительно сфейлились, выводы думаю объяснять не надо.2. Вы просто троллите и вся эта тема не стоит ровным счетом ничего, как и все приведенные в ней вами высказывания.Решайте сами, что для вас лучше Твоя картинка последовала после моего поста. То что ты тут идиотом поикидываешься делает тебе много чести^^Я те пошлю картинку с цветочком или картинку с надписью что ты простите гумно. Разница есть? Я те объяснил почему на пирога не агрятся. Почитал Глока и еще там, не помню))... значит Рифт отстой? Иди не надо?еще раз ) хочешь понять отсой или нет! начните не слушать других! а самим попробывать и делать уже выводы! https://eu.riftgame.com/en/products/mmo-free-trial/ вот тебе сыль, заходишь, регишься и пробуешь)) бесплатно)) Икки, чтобы знать, например, что помидоры "у этого продавца гнилые", достаточно спросить чела, который их купил, и не обязательно самому проверять, тратить время и нервы.Глупость какая. Если смотреть, что пишут на торенте о любом фильме, то мнение "гениальный фильм", может с одинаковым успехом значить, то что фильм - говно, или что он вполне ничего.А если кто-то спрашивает, у людей, их мнение по поводу игры, в которую они даже не играли, то извините, я могу ответить за них: "тебе эта игра не подходит, продолжай раскладывать косынку". А спор какой-то неумный, правильно Мер из него вышел.Я с тобой согласен. Я пытался сказать чо мне игра не нравиться а он что она не похожа на Айон) туповатый спор Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 *применяет щит +100500 защиты от троллинга* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 закрывайте тему. с какого куя закрывать... флуд им дальше блять... на протяжение многих месяцев реально тема живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ДАААА!!! ЙЕАААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЙЕАААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Фак, йеах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 и чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 `milkyyy, ты есть мне угрожать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ШОЗДЕСЬТВОРИЦЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ШОЗДЕСЬТВОРИЦЦА? ипем пирог,в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Йа только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 и чО?это уже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это уже не смешно)и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 куда я попал. что за мусоросборник?о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ф обычный серьезный мусоросборник 0_оhttp://i026.radikal.ru/1109/6c/bcc62508a798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ф обычный серьезный мусоросборник 0_оhttp://i026.radikal.ru/1109/6c/bcc62508a798.jpgосновательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну чё, просрались наконец?А то я вам устрою попаболь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Купил дилдо !!!!1111?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вы развели блеатьзакрой что ли)все на друг друга гавно выложили) успокоились) З.Ы. Запрос от ГЛУБОКОуважаемой мадамы.. мда спасибо. ок.. фак йййаахххаа) http://www.detki-74.ru/magazine/mar_2006/troll_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Закрыл, по многочисленным просьбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения