Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 пирог как с таким лицом ты додумался брить себе ноги?) тебе же не идёТ)Ты мои ноги не трожь)http://i.imgur.com/QLWIY.gifты на какой барахолке это непонятно даже что надето - покупал то?)))) постыдился бы выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ух как за седня 6 страниц ядовитых слюней собрал. День прожит не зря да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ты на какой барахолке это непонятно даже что надето - покупал то?)))) постыдился бы выкладывать)http://i.imgur.com/kC4bN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Будь проклят http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gifВас тем же концом по тому же месту ГЛУБОКОуважаемая мадама)Лимит фантазии исчерпан? :3Уныл, пичален, проклятне подавись своим же ядом, деточко)[yt]QH2-TGUlwu4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт".ну баранам я 3 раз вопрос не задаю)) так что сам доходи до него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ЗАЖИГАЕМ ДО УТРАhttp://nibler.ru/uploads/gifs/29.08.2011/11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Будь проклят http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gifВас тем же концом по тому же месту ГЛУБОКОуважаемая мадама)Лимит фантазии исчерпан? :3Уныл, пичален, проклятне подавись своим же ядом, деточко)[yt]QH2-TGUlwu4[/yt]нето. Минусь) о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт".ну баранам я 3 раз вопрос не задаю)) так что сам доходи до него))опачки...Эта хуйня еще и разговаривает (с) )))))) давайте добиваем 7 страницу и я еду домой здоровый бодрый и отдохнувший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт".ну баранам я 3 раз вопрос не задаю)) так что сам доходи до него))опачки...Эта хуйня еще и разговаривает (с) )))))) давайте добиваем 7 страницу и я еду домой здоровый бодрый и отдохнувший)ну судя по всему выше написаному - хуйня тут только ты)) судя по тому говну что льётся из твоего рта)) ты предержи коней деточка, тебя вроде матом еще не крыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 8 Икки, P1RoG, knaz, Glok, Toushiro, `milkyyy, ReyAnd, Honorhttp://i.imgur.com/3sFvX.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт".ну баранам я 3 раз вопрос не задаю)) так что сам доходи до него))опачки...Эта хуйня еще и разговаривает (с) )))))) давайте добиваем 7 страницу и я еду домой здоровый бодрый и отдохнувший)ну судя по всему выше написаному - хуйня тут только ты)) судя по тому говну что льётся из твоего рта)) ты предержи коней деточка, тебя вроде матом еще не крыли))онЭммммм...Она, он, оно! Верно. Прости просто у тебя пол не указан и я не экстросенс. Из всего того дерьма что составляет твоё существо самое поганое то что вроде как бы ты одарен толикой ума. Если можно так сказать. Так вот я был бы беспредельно счастлив если бы этот "ум" перестал здесь гадить. За своим разговором я бы посоветовал бы проследить ТЕБЕ. Баран тут только ты. С большооооой такой буковки. Ога?) Так не позорься. Смойся с глаз моих, животное^^с уважением Глоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 8 Икки, P1RoG, knaz, Glok, Toushiro, `milkyyy, ReyAnd, HonorЧОРД, я не засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В ТОПИК ВРЫВАЮТСЯ СИСЬКИhttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/08/26/28215-102745-3b15905aca28777dcc35eb5a7673109f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В ТОПИК ВРЫВАЮТСЯ СИСЬКИhttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/08/26/28215-102745-3b15905aca28777dcc35eb5a7673109f.gifчто у крайней слева под правой сиськой?о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тема сисек раскрыта, ясчитаю!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что у крайней слева под правой сиськой?о_0тату же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эммммм...Она, он, оно! Верно. Прости просто у тебя пол не указан и я не экстросенс. Из всего того дерьма что составляет твоё существо самое поганое то что вроде как бы ты одарен толикой ума. Если можно так сказать. Так вот я был бы беспредельно счастлив если бы этот "ум" перестал здесь гадить. За своим разговором я бы посоветовал бы проследить ТЕБЕ. Баран тут только ты. С большооооой такой буковки. Ога?) Так не позорься. Смойся с глаз моих, животное^^с уважением Глокедля твоего уровня развития мне не пришлось задействовать пока и 1% моего ума)) баран - ты! так, как туп как баран! так как, тебе задали вопрос "раскажи что нить про рифт" после чего ты начинаешь переспрашивать как баран! и так подвидём итог - ты уже надеюсь понял, что твой приступ кретинизма вывел тебя в статус барана! прозрей уже от своей тупости и перестань из себя строить непонятно что))) со мной это не катит)) я таких дурачков как ты много уже встречал)) и всё у них обычно сводится к тому - чтобы показать как их собеседник туп, хотя они не замечают за толикой своего пафоса, какие же они на самом деле дебилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нето. Минусь)Уныло, плоско ГЛУБОКОуважаемый сеЭр http://zhaba.ru/_pics/xodazps9wrsrm97p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стало толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отличная тема, давно меня так не веселили Мер как умный свалил, а Глок все еще троллит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) о-0 это вообще к чему было, смертный?)если ты мне)) то я давно в статусе Не из этого мира)) так что слово смертный для меня не правельно подобрано)) слушаю тебя про рифт)) раскажи мне уже про неё что нить)ты на вопрос отвечать будешь? Смертный. Не смертный. Я тебя еще никуда не назначал)ты глуп? или не видешь кто цитирует твои посты и спрашивает тебя)) перечитай тогда еще раз мой пост и со 2 раза мб до тебя дойдет мой вопрос))Ты туп или не видишь что я вопрос задал?))) К чему ты вообще привязал это????"расскажи про рифт".ну баранам я 3 раз вопрос не задаю)) так что сам доходи до него))опачки...Эта хуйня еще и разговаривает (с) )))))) давайте добиваем 7 страницу и я еду домой здоровый бодрый и отдохнувший)ну судя по всему выше написаному - хуйня тут только ты)) судя по тому говну что льётся из твоего рта)) ты предержи коней деточка, тебя вроде матом еще не крыли))онЭммммм...Она, он, оно! Верно. Прости просто у тебя пол не указан и я не экстросенс. Из всего того дерьма что составляет твоё существо самое поганое то что вроде как бы ты одарен толикой ума. Если можно так сказать. Так вот я был бы беспредельно счастлив если бы этот "ум" перестал здесь гадить. За своим разговором я бы посоветовал бы проследить ТЕБЕ. Баран тут только ты. С большооооой такой буковки. Ога?) Так не позорься. Смойся с глаз моих, животное^^с уважением Глокедля твоего уровня развития мне не пришлось задействовать пока и 1% моего ума)) баран - ты! так, как туп как баран! так как, тебе задали вопрос "раскажи что нить про рифт" после чего ты начинаешь переспрашивать как баран! и так подвидём итог - ты уже надеюсь понял, что твой приступ кретинизма вывел тебя в статус барана! прозрей уже от своей тупости и перестань из себя строить непонятно что))) со мной это не катит)) я таких дурачков как ты много уже встречал)) и всё у них обычно сводится к тому - чтобы показать как их собеседник туп, хотя они не замечают за толикой своего пафоса, какие же они на самом деле дебилы)конфликт исчерпан по разговору в венике. Все разрулили. Немного друг друга не поняли Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения