Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ага, нудануда. Графа, схожий геймплей, 2 рассы друг против друга, разломы( хуй с ним что с мобами). Совсем нихера общего. Ух ты йопт.Выше вчера тип написал, что графика схожая с Конаном(движки разные абсолютно), ты сегодня пишешь, что похожа на Айон. Так вот, Айон на движке CryEngine(движок первого ФарКрая), а Рифт на движке(смотри мои вчерашние посты в этом топике).Да, мб графика похожа, но она НЕ ТА ЖЕ. Какую другую графику вы хотите? Идите в Рагнарок, там ДРУГАЯ графика абсолютно, так как изометрия 2.5D и движку много лет. Не надо кидаться стереотипными фразами наподобие "клон чего-то", "графика как где-то". Я играл и видел МНОГО ММОРПГ и скажу, что абсолютно одинаковой графы не видел ни в одной игре. Или вы хотите, чтобы дерево с эльфом вам как-то необычно нарисовали? Так вы же скажете, что это очередное УГ, так как в вашем мозге тот же блядский стереотип одной понравившейся и оставившей хорошие впечталения о себе игры и вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО с нею сравниваете новую игру. Когда уходят играть в новую игру, уходят из-за чего-то НОВОГО в этой игре, а не старого. Иначе схуябы вы ушли из той игры? Ладно, ушли от сути твоего поста.Геймплей млять? Риальне? Это РПГ, Role Play Game, скм. Какой ИНОЙ геймплей ты ожидаешь, Глок?2 расы? Это было и ВоВе какбэ(и до него), почему ты не гришь, что эта игра похожа на ВоВ? Игр, в которых сторон противостояния больше, чем две, я могу вспомнить лишь две - это БФГ с пятью расами и Еверквест с дополнительной нейтральной стороной. Смысл ММОРПГ в ПРОТИВОСТОЯНИИ ДВУХ СТОРОН. Как и во всех РПГ, в которых есть хотя бы толика смысла.Разломы хуйня? А где было подобное ещё? Я и ещё один мой друг только и делали, что закрывали разломы левела до 10, потому что это ИНТЕРЕСНО и НЕОБЫЧНО. А ещё необычно, например, как херова туча боссов идёт на город, и человек 40 отбиваются от них, а потом приходит эпик босс и кладёт половину народа с пару ударов.Жёстко, но уже заепало читать реплики про клоны от людей, которые и играть скорее не будут и кроме скринов не видели нифига. редко когда полностью пишут с двумя ф полной слово, точнее я даже не помню что бы такое встречал (хотя вроде сам так писал где-то xD), а вот в сокращение 2 ф ставят из-за инглиша, да и "офф" смотрится и воспринимается легче чем "оф") Хз, правильно "официальный" - оф,а "оффлайн" - офф.Какбэ так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Еще не забываем про Роли, в пве один билд, в данже другой, в пвп третий, для саппорта 4 ) У Мера смотрю накипело xD Изменено 3 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Merovingen, Как же ты праф ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ага, нудануда. Графа, схожий геймплей, 2 рассы друг против друга, разломы( хуй с ним что с мобами). Совсем нихера общего. Ух ты йопт.Выше вчера тип написал, что графика схожая с Конаном(движки разные абсолютно), ты сегодня пишешь, что похожа на Айон. Так вот, Айон на движке CryEngine(движок первого ФарКрая), а Рифт на движке(смотри мои вчерашние посты в этом топике).Да, мб графика похожа, но она НЕ ТА ЖЕ. Какую другую графику вы хотите? Идите в Рагнарок, там ДРУГАЯ графика абсолютно, так как изометрия 2.5D и движку много лет. Не надо кидаться стереотипными фразами наподобие "клон чего-то", "графика как где-то". Я играл и видел МНОГО ММОРПГ и скажу, что абсолютно одинаковой графы не видел ни в одной игре. Или вы хотите, чтобы дерево с эльфом вам как-то необычно нарисовали? Так вы же скажете, что это очередное УГ, так как в вашем мозге тот же блядский стереотип одной понравившейся и оставившей хорошие впечталения о себе игры и вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО с нею сравниваете новую игру. Когда уходят играть в новую игру, уходят из-за чего-то НОВОГО в этой игре, а не старого. Иначе схуябы вы ушли из той игры? Ладно, ушли от сути твоего поста.Геймплей млять? Риальне? Это РПГ, Role Play Game, скм. Какой ИНОЙ геймплей ты ожидаешь, Глок?2 расы? Это было и ВоВе какбэ(и до него), почему ты не гришь, что эта игра похожа на ВоВ? Игр, в которых сторон противостояния больше, чем две, я могу вспомнить лишь две - это БФГ с пятью расами и Еверквест с дополнительной нейтральной стороной. Смысл ММОРПГ в ПРОТИВОСТОЯНИИ ДВУХ СТОРОН. Как и во всех РПГ, в которых есть хотя бы толика смысла.Разломы хуйня? А где было подобное ещё? Я и ещё один мой друг только и делали, что закрывали разломы левела до 10, потому что это ИНТЕРЕСНО и НЕОБЫЧНО. А ещё необычно, например, как херова туча боссов идёт на город, и человек 40 отбиваются от них, а потом приходит эпик босс и кладёт половину народа с пару ударов.Жёстко, но уже заепало читать реплики про клоны от людей, которые и играть скорее не будут и кроме скринов не видели нифига. редко когда полностью пишут с двумя ф полной слово, точнее я даже не помню что бы такое встречал (хотя вроде сам так писал где-то xD), а вот в сокращение 2 ф ставят из-за инглиша, да и "офф" смотрится и воспринимается легче чем "оф") Хз, правильно "официальный" - оф,а "оффлайн" - офф.Какбэ так и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 И че и че?)D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Четкий ответ Изменено 3 сентября, 2011 пользователем `milkyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и че?Глок уничтожил все стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Merovingen, Как же ты праф ^___^Нихера он неправ по многим пунктам...) Ух ты йопт.Мне абсолутно побарабану какие там движки. Факт в том что похоже.Какую графику я хочу? Более реалистичную. Не мультяшную. Не эту хуйню.В новые игры уходят из-за того что там есть старые любимые моменты подкрепленные чем то новым. А уходят из старых да будет тебе известно Мер потому что или заёбует однообразие или разрабы игру поганят донатом или еще какой-нибудь хуйней. В ла2 раньше( повторяю) Раньше было дохуя смысла. Еще во времена ИЛ. Сколько там рас с? какая нахер разница где бить мобов на поляне или в данже или они блять вылезают из какой-то непонятной хуйни которая хуй прохаваешь как открылась и собственно говоря нахуя.Извините это флуд тема. Ваше дело читать или не читать. Вас никто не заставляет. А раз уж прочли будте добры- не нойте. С уважением Глоке) И че и че?)D:я старался) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Glok Одна С, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Слоупок зы: Караблики не затащат http://s50.radikal.ru/i128/1109/cf/9e217ededaba.png Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Слоупок зы: Караблики не затащат http://s50.radikal.ru/i128/1109/cf/9e217ededaba.pngповерь отцу эта хуйня темболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Типо папко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не удивляйтесь если эти посты через пару минут пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Типо папко ?ты еще сомневаешься о неверный?) Не удивляйтесь если эти посты через пару минут пропадут я те пропаду. Флудилку нетрогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Типо папко ?ты еще сомневаешься о неверный?)Буду тебя слоупоком называть пока по онлайну не догонишь и по грэйдам шмоток :3 О мой сомалийский брат xD Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Типо папко ?ты еще сомневаешься о неверный?)Буду тебя слоупоком называть пока по онлайну не догонишь и по грэйдам шмоток :3 О мой сомалийский брат xDахахахаха)))))) Не с тем письками меряешься. Акстись. Прыщи и пузо ждут тебя на пути этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) ахахахаха)))))) Не с тем письками меряешься. Акстись. Прыщи и пузо ждут тебя на пути этом.У тя писька есть ? Мне тебя жаль так как у меня Дилдо ! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Перенес сообщения в более подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ахахахаха)))))) Не с тем письками меряешься. Акстись. Прыщи и пузо ждут тебя на пути этом.У тя писька есть ?я смущен и подавлен. ^^ ахахахаха)))))) Не с тем письками меряешься. Акстись. Прыщи и пузо ждут тебя на пути этом.У тя писька есть ? Мне тебя жаль так как у меня Дилдо !то самое из секс-шопа. Тогда мне тебя жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я смущен и подавлен. ^^ Мне жаль что ты так быстро смутился от дилдо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я смущен и подавлен. ^^ Мне жаль что ты так быстро смутился от дилдо !а нах оно мне? Если ты о той огромной херне которую дамы покупают в секс-шопе. То я смущен. Зачем она тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты сегодня сметанки не доел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я на работе и еще даже не завтракал о мой непоследовательный друг и да 1-0. Хорошо смазался. Кстати пойду поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 непоследовательный ОК Сказал человек который сам себе пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне абсолутно побарабану какие там движки. Факт в том что похоже. Факт в том, мой дорогой друг, что графика в ММОРПГ делается на миксе фентезийной литературы и реальности(то есть 2 руки, 2 ноги, дом из дерева с соломенной крышей и так далее). Было бы странно, если бы все ММОРПГ не были похожи на свои древние праисточники в виде РЕАЛЬНОСТИ и ФЕНТЕЗИ.Придумай, изобрети, что-то НОВОЕ. Или хотя бы предложи. Говорить, что что-то гавно и точка - это значит лишь быть самому гавном, нужно ещё предложить свой вариант.Предложи.Да, и поиграй в Darvinia, я посмотрю, на сколько тебя хватит, любитель оригинальности ты наш. Какую графику я хочу? Более реалистичную. Не мультяшную. Не эту хуйню. Во, хоть что-то.Что в твоём понимании "реалистичная?" Ничем не отличающаяся от картинки в жизни?Кстати, Айон гораздо мультяшнее Рифта. В новые игры уходят из-за того что там есть старые любимые моменты подкрепленные чем то новым. А уходят из старых да будет тебе известно Мер потому что или заёбует однообразие или разрабы игру поганят донатом или еще какой-нибудь хуйней. Верно, но уходят ради НОВЫХ моментов, как я и сказал выше.Ммм, со времён Ультимы, насколько продвинулось разнообразие в ММОРПГ и в каких играх и как проявилось?Цель одна - взять кап, получше одеться и всем врагам по рогам. В ла2 раньше( повторяю) Раньше было дохуя смысла. Еще во времена ИЛ. Взять осадой крепость? Пройти рифты? Дать люлей на боссе? Задротить год до капа на х1?) какая нахер разница где бить мобов на поляне или в данже или они блять вылезают из какой-то непонятной хуйни которая хуй прохаваешь как открылась и собственно говоря нахуя. А, то есть для тебя будет идеальной игра, в которой ты стоишь на одном месте, жмёшь 2 кнопки, апаешь левелы и соответственно меняются мобы, которые ресаются рядом с тобой по очереди, ты одеваешься, качаешься и вот он кап?Если игровой процесс гавно, то ты играть в игру не будешь. А описанный выше мною процесс - гавно. Извините это флуд тема. Ваше дело читать или не читать. Вас никто не заставляет. А раз уж прочли будте добры- не нойте. Я нигде не писал, что мне не нравится, что-то кто ноет в ЭТОЙ теме. Я сказал, что меня в принципе заебали подобные пустые реплики от неигравших людей.А по скольку ты парень дерзкий, то ответить тебе тоже резко и посмотреть не реакцию - очень интересно. и че? Бебебе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения