КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1. Игровой ник - КРОЛИГ2. Лвл - 0-503. Средний онлайн в сутки - от 5 часов в день4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - есть, но он не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ты 3 дня назад ток подал заявку в 7 элемент Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 7э уже надоел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приглашаю тебя в ВТ для обсуждения) Канал RIFt рега на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня выходной день. в ги в онлайне сидят 5 человек на данный момент. при этом еще половина тех кто сидит в онлайне уйдет в РИФТ. как вы думаете, в гильдии будет интересно сидеть 3 людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) + Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что значит твой плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что значит твой плюс?Вт зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня выходной день. в ги в онлайне сидят 5 человек на данный момент. при этом еще половина тех кто сидит в онлайне уйдет в РИФТ. как вы думаете, в гильдии будет интересно сидеть 3 людям?Не понял смысл твоего поста.Я пригласил тебя в "Ventrillo" (голосовой чат), чтобы провести не большую беседу и уже потом принять решение, ты можешь зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я не могу зайти в ВТ так как он не конектится. пытаюсь решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я не могу зайти в ВТ так как он не конектится. пытаюсь решить эту проблемукакая ошибка или что просит ? сделай скрин поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нажимаю коннект и жду второго прихода. все так как надо. ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты в поле Password вводил пароль ?http://i060.radikal.ru/1109/09/c2376b76ab66.jpg так выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 +Мы так проблему не решим если нормально не напишешь суть своей проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я хочу увидеть скрин подобный у Бо) Как я понимаю коннекта не происходит вообще?) Тоесть ошибка даже не выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 P1RoG, в мне можно пароль,а то я потерял старый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 зашел, подключился. сказали что дадут права. вышел. зати не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 зашел, подключился. сказали что дадут права. вышел. зати не могу=)пароль введи в ПМ написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да есть такой пароль. уже ввсел и вот что вылезает. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да есть такой пароль. уже ввсел и вот что вылезает. вышевведи пароль заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 СЛАВА ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 + принят. Но группу пока попросил 7э оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 + принят. Но группу пока попросил 7э оставитьМожно сделать две группы. Группа Элемента будет основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения