DIS_UA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Всем хорошего дня господа!Вот захотелось собрать игровой комп, свой выбор начал со следуещего; мамка, проц, видео, оперативка, винт, кулер, БП, ОП, и корпус. Мамка:Остановился пока на таком выборе Asus P8P67 LE (s1155, Intel P67, PCI-Ex16) устраивает ценаПроц:Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/850MHz вроде неплохойВидео:Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) (2 x DVI, HDMI) (ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5) нужно качество, скорость,и производительность. (радеон даже нерасматриваю, как по мне так с ними гемарой)Оперативка:Crucial Ballistix DDR3-2000 8192MB PC3-16000 (Kit of 2x4096) (BL2KIT51264FN2001) есть смысл её ставить?Винт:Western Digital Caviar Black 1.5TB 7200rpm 64MB WD1502FAEX 3.5" SATA III какие час хорошие незнаю, рынок большойКулер:Zalman CNPS5X вроде неплохой.БП:Xilence Gaming Series 700 R3 (SPS-X700) здесь делетант.ОП:Asus DVD±R/RW SATA Black bulk (DRW-24B3ST/BLK/B/AS) здесь +- Корпус:CoolerMaster Gladiator 600 (RC-600-KKN1-GP) (требование от корпуса, хорошая вентеляция, красота невашно) Итого: 8500грн. (подборку делал по отзывам и цене)Подскажите по совместимости, на чем можно сэкономить, где перебор, а где недабор? И что я буду иметь от токого ПК? По возможности если несложно помогите собрать хороший игровой ПК, а тоя делетант в этом деле... Сам геймер хочется наслождаться играми, качеством и производительностью.... P.S. Зарание спасибо кто откликнулся в помощи, розьяснения и зборки! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем DIS_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мне чесно писать не когда щас, но если ты не поленишся ниже капнеш темы где то было уже такое обсуждение , примерно месяца 2 назад поже гляну где. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну лад.. Прочитав твое описание примерно что ты прикинул ) так помощи тебе и не надо вот ток если поднатянуть на i7 , мать то позволяет вполне . вот только вроде помоему если я помню то мать поддержует PC3-1600 оперативку так что обрати внемание хз мож чет изменили (у меня просто тоже такая ) 8 Гиг брать сразу не думая, игры тяну все на GTX 550 Ti не жалуюсь. вобщем норм подобрал непарся все думаю одобрят . ток еще раз обрати внимание о поддерже оперативке материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылку на прайс плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 куллеров ещё нужно, пасты. ПС за 8500 грн чё то дорогой комп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS_UA Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да дороговат, как по мне иногда неплохо доплотить чтобы потом какоето время нелазить в него, я свой комп необгрейдил примерно 4года, только пыль с кулеров снимал и масло капал, чтобы тише работал, а так тянул всё, что хотел, даже час на средних настройках Тотал вар2 второй шёл . Но хочется больше, да и скоро зима, дома времени больше буду проводить хочется наслождатся!Паста да доп кулера это как по мне копейки по сравнению с мамой, проц. и видяхой и т.д.Проц i7 ,блин дороговат(подумаю), и если брать то дороже и 2ядра, а этот 4ядра, оперативка 8 гиг - хочу потому что провожу эксперементы и мне всегда нехватает оперативки 8500грн цена нармальная, что час что 3-6лет назад нормальный комп стоил 1000$ так и стоит!(просто нельзя взять мерседес по цене таврии). Так стоит брать с такой модификацией !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В целом правильный подход +) Тоже так делаю) Сборка в целом норм. Правда возможно до i7 апнуццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 так как время ждет..я так понял я бы подождал 9 процессор... вроде он на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Топик-пастер дай ссыль на прайс))удобнее подбирать когда видишь местные цены и наличие )))а так проц лучше 2500к (спокойный разгон на воздухе до 4,5-4,7 ) ,память самую дешевую ддр3 1333 (ну не стоит переплачивать на 1155 сокете))Бп какой нить чифтек ватт на 650 (это еще с запасом)мамку за теже деньги можно посмотреть в сторону гиги P67X-UD3-B3.просто если бюджет около 1000 грина ,то вполне реально подобрать комп побыстрее (вот только прайс бы увидеть, без цен и наличия товара достаточно сложно что-то советовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS_UA Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Прайс на цены тут- инет магазин http://hard.rozetka.com.ua/Посмотрел инфу про Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 нет отзывов тишина полная...Какая разница между ддр1333 или выше, как оно работает? Опишите работу памяти? плиз Lithos сможешь подобрать варианты компа побыстрее и по дешевле, буду очень признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) http://i034.radikal.ru/1109/63/1426719acdd7.jpg Касательно видео рекомендую GeForce GTX 570 по причине того что пропускная способность шины выше - 320 бит (очень ценный показатель)Ну и за i7 2600К обе руки вверк Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Кулер:Zalman CNPS5X вроде неплохой.БП:Xilence Gaming Series 700 R3 (SPS-X700) здесь делетант. я бы другую фирму посмотрел .. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти