Перейти к содержанию

Собираю ПК помогите, розьестните

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня господа!

Вот захотелось собрать игровой комп, свой выбор начал со следуещего; мамка, проц, видео, оперативка, винт, кулер, БП, ОП, и корпус.

Мамка:

Остановился пока на таком выборе Asus P8P67 LE (s1155, Intel P67, PCI-Ex16) устраивает цена

Проц:

Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/850MHz вроде неплохой

Видео:

Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) (2 x DVI, HDMI) (ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5) нужно качество, скорость,и производительность. (радеон даже нерасматриваю, как по мне так с ними гемарой)

Оперативка:

Crucial Ballistix DDR3-2000 8192MB PC3-16000 (Kit of 2x4096) (BL2KIT51264FN2001) есть смысл её ставить?

Винт:

Western Digital Caviar Black 1.5TB 7200rpm 64MB WD1502FAEX 3.5" SATA III какие час хорошие незнаю, рынок большой

Кулер:

Zalman CNPS5X вроде неплохой.

БП:

Xilence Gaming Series 700 R3 (SPS-X700) здесь делетант.

ОП:

Asus DVD±R/RW SATA Black bulk (DRW-24B3ST/BLK/B/AS) здесь +-

Корпус:

CoolerMaster Gladiator 600 (RC-600-KKN1-GP) (требование от корпуса, хорошая вентеляция, красота невашно)

Итого: 8500грн. (подборку делал по отзывам и цене)

Подскажите по совместимости, на чем можно сэкономить, где перебор, а где недабор? И что я буду иметь от токого ПК?

По возможности если несложно помогите собрать хороший игровой ПК, а тоя делетант в этом деле...

Сам геймер хочется наслождаться играми, качеством и производительностью....

P.S. Зарание спасибо кто откликнулся в помощи, розьяснения и зборки!

Изменено пользователем DIS_UA

мне чесно писать не когда щас, но если ты не поленишся ниже капнеш темы где то было уже такое обсуждение , примерно месяца 2 назад поже гляну где. удачи

Ну лад.. Прочитав твое описание примерно что ты прикинул ) так помощи тебе и не надо вот ток если поднатянуть на i7 , мать то позволяет вполне . вот только вроде помоему если я помню то мать поддержует PC3-1600 оперативку так что обрати внемание хз мож чет изменили (у меня просто тоже такая ) 8 Гиг брать сразу не думая, игры тяну все на GTX 550 Ti не жалуюсь. вобщем норм подобрал непарся все думаю одобрят . ток еще раз обрати внимание о поддерже оперативке материнкой.

Да дороговат, как по мне иногда неплохо доплотить чтобы потом какоето время нелазить в него, я свой комп необгрейдил примерно 4года, только пыль с кулеров снимал и масло капал, чтобы тише работал, а так тянул всё, что хотел, даже час на средних настройках Тотал вар2 второй шёл :). Но хочется больше, да и скоро зима, дома времени больше буду проводить хочется наслождатся!

Паста да доп кулера это как по мне копейки по сравнению с мамой, проц. и видяхой и т.д.

Проц i7 ,блин :) дороговат(подумаю), и если брать то дороже и 2ядра, а этот 4ядра, оперативка 8 гиг - хочу потому что провожу эксперементы и мне всегда нехватает оперативки :)

8500грн цена нармальная, что час что 3-6лет назад нормальный комп стоил 1000$ так и стоит!(просто нельзя взять мерседес по цене таврии).

Так стоит брать с такой модификацией !!!! :) :) :)

Топик-пастер дай ссыль на прайс))удобнее подбирать когда видишь местные цены и наличие )))

а так проц лучше 2500к (спокойный разгон на воздухе до 4,5-4,7 ) ,память самую дешевую ддр3 1333 (ну не стоит переплачивать на 1155 сокете))

Бп какой нить чифтек ватт на 650 (это еще с запасом)

мамку за теже деньги можно посмотреть в сторону гиги P67X-UD3-B3.

просто если бюджет около 1000 грина ,то вполне реально подобрать комп побыстрее (вот только прайс бы увидеть, без цен и наличия товара достаточно сложно что-то советовать))

Прайс на цены тут- инет магазин http://hard.rozetka.com.ua/

Посмотрел инфу про Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 :rofl: нет отзывов тишина полная...

Какая разница между ддр1333 или выше, как оно работает? Опишите работу памяти? плиз :)

Lithos сможешь подобрать варианты компа побыстрее и по дешевле, буду очень признателен....

• 3 недели спустя...

http://i034.radikal.ru/1109/63/1426719acdd7.jpg

Касательно видео рекомендую GeForce GTX 570 по причине того что пропускная способность шины выше - 320 бит (очень ценный показатель)

Ну и за i7 2600К обе руки вверк

Изменено пользователем Cardan

Кулер:

Zalman CNPS5X вроде неплохой.

БП:

Xilence Gaming Series 700 R3 (SPS-X700) здесь делетант.

я бы другую фирму посмотрел ..

Изменено пользователем Medniy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...