Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Скажите коорды Нструма,буду ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 286/86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Буду грейдить двигатели,я сравнительно недалеко.... за месяц доползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ты где находишся, что месяц будеш ползти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 509\22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 йа тут X = 942 / Y= 888 и двигаюсь в верх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ужс. Я ближе всех к ноструму :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Большие растояния с помощью телепорта можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Jy htcjd cnjbn. vyt ghjot yjxm r nt gksnm =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне до него не далеко-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вот мне не далеко, а те- далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Забил.... прошел век,когда я дротил в браузерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти