Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Достают такие, которые считают что Варкрафт- дота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Достают такие, которые считают что Варкрафт- дота...Угу там есче есть ТДшки и Петросяны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ужс... А прос стройку кто нить помнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Самая гавняная стройка из стратегий, в которые я играл- в ВарКрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ужс... А прос стройку кто нить помнит?)а что это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1е. Хватит меня перефлуживать.2е. Стройка- стандартные мапы варика3е. Так же есть масса интересных мап типо "стройки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1е. Хватит меня перефлуживать.Это как О_о перефлуджить флуд о_О3е. Так же есть масса интересных мап типо "стройки"Это как Петросяны и Алкашня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И получше есть. Вампиризм фаир/лорды Европы и тп. Петросяны, алкашня- бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вампиризм фаир/лорды Европы и тп.Вампиризм еще падет, а вот лорды европы не понравились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О В3 говорите в теме про В3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 в альянсе 2чела. Я и Нострум. Переодически нападаю на нейтралов(т.е откидываю их базы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 начал играццо на 1 серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Зарегился на первом ща посомтрим что и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 нифига не разобрался в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 нифига не разобрался в игре))Я как всегда методом тыка)))Ппц это игра так что бы два раза в день заходить))Там и вправдупервые иследования по часу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Не по 2 если есть хотя бы чуточка армии)ставиш всё на грейд. сидиш играешся или гуляешь часик-полтора, открываешь, снова ставишь и так точно. Если воевать хош, прийдёцца сидеть всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Захватил базу.Ща буду пытаться захватывать еще одну с той же тактикой))Или захвачу,или я слишком много хочу и мне пора огрести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ты лучше науку грейди... Да блоки клепай. Кстати, подай заявку на вступление в алли.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Во пля , а я все до каких-то гор добратся пытаюсь))Уже два дня в игре а кроме нескольких выучеых наук нефига нет)На роботов все что могу купить это пушку какуе-то 30 милиметровую вроде))))Чо делать, а ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Железа не хватает на блоки,насяйника.Наколотили как-то на 3 суперлегких с 30мм пушками,разработали тактику и хапнули 2 базы НПЦшные.Теперь ждем железа,вот тогда и будем клепать!А чо за алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что в горах добывается в которые я прусь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Железа не хватает на блоки,насяйника.Наколотили как-то на 3 суперлегких с 30мм пушками,разработали тактику и хапнули 2 базы НПЦшные.Теперь ждем железа,вот тогда и будем клепать!А чо за алли?Покупай на бирже ресурсы которых нехватает.А что в горах добывается в которые я прусь ?)))Там горы разного типа (кварц, железо, уран). Выбери клетку, а потом нажми разведка там будет информация о том что на ней находится, сколько можно добыть каких ресурсов и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Знач к металовым горам двигаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А я к ноструму еду(лечу). ибо заколебался откидывать злосных крафтеров =)Кстати, бабло тож нужно где-нить брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Блок экономики советую прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти