Перейти к содержанию

Переменчивый Мир

-Deshter-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

14

• P1RoG

11

• Nostrum

9

• Merovingen

4

Топ авторов темы

1е. Хватит меня перефлуживать.

Это как О_о перефлуджить флуд о_О

3е. Так же есть масса интересных мап типо "стройки"

Это как Петросяны и Алкашня? =)

• 2 недели спустя...
нифига не разобрался в игре))

Я как всегда методом тыка)))Ппц это игра так что бы два раза в день заходить))Там и вправдупервые иследования по часу))

Не по 2 если есть хотя бы чуточка армии)

ставиш всё на грейд. сидиш играешся или гуляешь часик-полтора, открываешь, снова ставишь и так точно. Если воевать хош, прийдёцца сидеть всё время.

Захватил базу.Ща буду пытаться захватывать еще одну с той же тактикой))Или захвачу,или я слишком много хочу и мне пора огрести))

Во пля , а я все до каких-то гор добратся пытаюсь))Уже два дня в игре а кроме нескольких выучеых наук нефига нет)На роботов все что могу купить это пушку какуе-то 30 милиметровую вроде))))Чо делать, а ?)))

Железа не хватает на блоки,насяйника.Наколотили как-то на 3 суперлегких с 30мм пушками,разработали тактику и хапнули 2 базы НПЦшные.Теперь ждем железа,вот тогда и будем клепать!А чо за алли?

Железа не хватает на блоки,насяйника.Наколотили как-то на 3 суперлегких с 30мм пушками,разработали тактику и хапнули 2 базы НПЦшные.Теперь ждем железа,вот тогда и будем клепать!А чо за алли?

Покупай на бирже ресурсы которых нехватает.

А что в горах добывается в которые я прусь ?)))

Там горы разного типа (кварц, железо, уран). Выбери клетку, а потом нажми разведка там будет информация о том что на ней находится, сколько можно добыть каких ресурсов и другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...