-Deshter- Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вы не поверите но Деш опять перекочевал на этот раз его цель- недавно (месяц назад) созданная игра "переменчивый мир" http://variworld.ru/ . игра интересная концепцией. база тут - не статична как в огаме или ДС а передвигается по игровой карте в поисках хлебных мест (горы, города и.т.д). Эта игра создана совсем недавно так что есть шанс с самого начала стать мощным альянсом вобщем вперед и с песней (чтобы побыстрее собраться лучше выбрать "начать на западе карты"- я там близко :0 ищите мои базы-пепелац - в районе 32 147 , уверенно ползет на восток к городу кавай- 15 143 второстепенная базайа креведко! 16 145- боевая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Зарегался смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deshter- Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 первым делом надо развивать кстати движки- а то база будет передвигаться со скоростью черепах<_<илья, кстати, вступи к нам в альянс- я ресы перешлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 такая ахинея по часу ждать исследования (и это только что зарегился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Эм...Игра что из себя представляет? Жанр, вид камеры, смысл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В ету игру ищьо ктонибудь играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 - Возможность полностью самостоятельного конструирования юнитов.Тру. Ради этого стоит зарегаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 на первое время понравилась... посмотрим что дальше можно ожидать от этой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Зарегился.Пошёл в науку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хм, а где качать клиент и сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хм, а где качать клиент и сколько он весит?Там нет клиента.Зарегился немного поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Браузерка... Ясно, одной с меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто нибудь там еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто нибудь там еще играет?я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ник такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ник такой же?serko_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто играет?? Примите в клан. Ник Xonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 какой нах клан)))) нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Убилонах)))))))))))))))Хонор создай сам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С меня клана в War3 хватает с головой =)Жаль что никто не гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я пока еще играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) С меня клана в War3 хватает с головой =) Никогда не понимал, что может представлять собой клан в стратегии... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хет он просто лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С меня клана в War3 хватает с головой =) Никогда не понимал, что может представлять собой клан в стратегии... Там есть карта: DoTa, она представляет собой больше RPG, нежели стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти