Revoshka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кремлевский триллер в красно-кирпичных тонах (В.В. Путин идет темным кремлевским лесом. Дорогу ему преграждает тыквоголовый монстр.) Путин: - Погодите-погодите, я не узнаю вас в гриме. Вы по продовольственной части? (Монстр отрицательно мотает тыквой.) Тогда эколог? Жертва бесплатной медицины? Мальчик, воспитанный тыквами? Активист партии "Единство Отечества и Тыквы"? Тыквоголовый: - Я призрак российских проблем! Сейчас буду вас ими стращать! Путин: - Тоже мне, напугал! Да я горнолыжник, летчик, у меня пояс по самбо! Охране свистну - ты и дернуться не успеешь! Тыквоголовый: - Давайте. (Путин свистит. На свист натренированно сбегаются тыквоголовые охранники. Путин свистит еще раз. Тыквоголовые охранники натренировано разбегаются.) Путин: - Ладно, уговорил, давай поговорим! Тыквоголовый: - Начинаю пугать: численность население России падает! Это грозит безработицей многим переписчикам населения! Путин: - Не страшно. Мне по этому поводу пришла телеграмма из Китая: "Нам бы ваши проблемы!" Тыквоголовый: - Цены на нефть упадут, бюджет рухнет! Путин: - Не страшно. У нас бюджет маленький. Даже если и рухнет, фиг кого придавит! Тыквоголовый: - Вырастет инфляция, придется запускать печатный станок! Путин: - Мы что, зря 5-тысячную купюру рисовали? Труд художника у нас в цене! Тыквоголовый: - Будут проблемы в космосе! Путин: - Да, зря мы француженку на МКС отправили! Как говорят французы, четвертый лишний! Хотя там же их трое. Тыквоголовый: - Как трое?! Путин: - Француженка, космос и космонавты! Все нормально будет! Тыквоголовый: - Угля на зиму не хватит! Страна замерзнет! Путин: - Не замерзнет! Государство гарантирует каждому гражданину фуфайку, пилу и лесной сибирский воздух! Давай что-нибудь по-настоящему страшное! Тыквоголовый: - Осложнится международная обстановка. Путин: - Теперь я понял! Ты из Минобороны, лоббист! Тыквоголовый: - К чему такая подозрительность? Я не из министерства, я местный! Путин: - Ладно, давай еще один страх! Только, чур, не стихийные бедствия и метеориты! Малые народы Севера и так с 1908 года в напряжении. Тыквоголовый: - А вот Зюганов... Путин: - Дальше! Тыквоголовый: - Чубайс всем отключит свет! Путин: - Тогда ему устроят темную по всем правилам! Все, ничего страшного! Можете разоблачаться, Борис Николаевич! Ельцин (снимая с головы тыкву): - Так ты меня, Вова, уже разоблачил... Путин: - Думаете, я не понял, ради кого охрана тыквы на голову напялила? К чему весь этот маскарад? Ельцин: - Проверял я тебя, Володя. Теперь спокоен: от двух-трех пресс-конференций отобьешься без проблем. Путин: - Без проблем для этих пресс-конференций! Ельцин: - Ну! И еще с тебя конфетка. Без нее злые духи не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти