Перейти к содержанию

Bandits in MiniTroopers

patr

Рекомендуемые сообщения

чет по реф. ссылкам больше 1-го бойца не смог завербовать.. может что-то не так делаю?

Изменено пользователем Medniy

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sreg

94

• Qashqai

62

• Neo

17

• P1RoG

17

чет по реф. ссылкам больше 1-го бойца не смог завербовать.. может что-то не так делаю?

по реф ссылке при создание армии ты выбираешь 1 персонажа, идешь им в бой, собираешь монетки, и на эти монетки уже докупаешь остальных О_о

нипанятна.

вот я зарегал по реф ссылке Acex бойца,

прокачал его до 3 ур, потом взял еще одного бойца, а как в клан вступить, нефига не понял.

рега по реф ссылке и есть вступление в клан(армию) человека, которому принадлежала реф ссылка. Но! если регаешься без реф ссылки, то тебя все равно автоматом пихает кому-нибудь в армию.

}{рен знает. Я по каждой реф ссылке популял, ни хрена не понял в чём прикол.

Ники уже и не помню какие ставил. Потом перерыв какой-то 5 часов !!?

Ну ладно, затем 17 часов!! круто.

Чё там с армиями какими-то вообще не врубился. Сомнительный интерес =))

ЭХ, по моей реф ссылке никто не заходит?

Миссию на инфильтратор вообще анрил проходить, выходит рандомное количество человек и гасят меня, вот вчера повезло, вышли 2 солдатика против 2х моих, хорошо что я их смог вырубить...

Да что толку от рейдов, денег то все равно почему то недают

http://shkipperr.minitroopers.com

новый перс =)

регался по реф Кашкай

Выбрал автоматчика? что за автомат то? :)

А на основе дробовик был? не понравилость? :)

PS: Каш сделай новый скрин нашего отряда :)

Изменено пользователем Sreg

ЭХ, хотел самому себе армию создать, но не дают так сделать блин, а я сидел мучился, подбирая хорошее оружие :)

Интересно, а Фрапс записывает браузерные игры? :)

Переименовал 2х своих крякозябриков в 100.

Теперь скажите у кого в армии мои крякозябрики?

А ты на свой акк поставил пароль? а то я похоже на твой акк зашел :)

я там ничего не делал, я там токо увидел инфу что нападение было отбито :)

одна "сотня" у меня

рыжий с кудряшками чей?)

Взял чувака с перком "перекат от выстрелов" и дробашем

Жесткий тип - в него стерляют - он перекатывается - встает и с дробаша НА. Выиграл у всех пока)

Рекомендую)

одна "сотня" у меня

рыжий с кудряшками чей?)

Делай скрин, а там видно будет :)

Взял чувака с перком "перекат от выстрелов" и дробашем

Жесткий тип - в него стерляют - он перекатывается - встает и с дробаша НА. Выиграл у всех пока)

Рекомендую)

Да перекат жеская штука, я так проиграл бой из за переката, от ракеты базуrb смог перекатить :)

Ток вот не понятно, как часто он может перекатываться...

PS: вот бы весь список перок на русском и с пояснениями для каких цели лучше всего использовать.

а то у меня был выбор типа, термос с кофе, +25% инкриз спид, или спринтер, +100% спид бонус, я снайпер, долго думал, и выбрал кофе...

снайперка sparrowhawk просто жесть...долго целит, но все выстрелы - все хедшоты (пререготива у бойца стоит - голова)

Ага, жаль что мой твинк снайпер не в твоей команде...

У него перк тигриный глаз есть, +50% к точности...

Если лазерный прицел попадется, то вообще никогда не промахнется, главное не стрелять в голову если тот в шлеме :) но шлем отлетает от поподания в голову, но на второй выстрел уже никто не позволит...

Снайперка CK-Magellan, тоже не хило жжот, у неё в обойме 6 патронов, с грамотными перками ложит так, что мало не покажется :)

зделайте пару твинков на http://ride-for-life.minitroopers.com плиз -_- денги надо!)

Сюда 2 сделал, а Кросу не хватило) С проксями пока ибаца не хочца. Позже будет.

зделайте пару твинков на http://ride-for-life.minitroopers.com плиз -_- денги надо!)

Сюда 2 сделал, а Кросу не хватило) С проксями пока ибаца не хочца. Позже будет.

cпасибо)

ЭХ, по моей реф ссылке никто не заходит?

Миссию на инфильтратор вообще анрил проходить, выходит рандомное количество человек и гасят меня, вот вчера повезло, вышли 2 солдатика против 2х моих, хорошо что я их смог вырубить...

Да что толку от рейдов, денег то все равно почему то недают

Я сегодня в 2 рыла 4 крысы убил D:

К моей армии кто бы присоеденился бы :)http://sreg.minitroopers.com

Твист, а что за тема с проксями?

Угу, пасс ни какой не ставил =))ъ Жадину помоему тоже я родил =)) Только ты наверное заходил на 100, а я когда регался 100 уже был занят и мой акк l00 :)

Не помню у какого из них базука.

Играть одним желательно? Какого выбрать, кем гамать?

Изменено пользователем 100

Угу, пасс ни какой не ставил =))ъ Жадину помоему тоже я родил =)) Только ты наверное заходил на 100, а я когда регался 100 уже был занят и мой акк l00 :)

Не помню у какого из них базука.

Играть одним желательно? Какого выбрать, кем гамать?

Ну одним солдатиком далеко не уедеш...

Из оружия на свой вкус, вот дробаши я не люблю, пока добежиш до врага тебя могут расрелять с чем нить дальнобойного...

Я выкладывал скрины всех пушек кроме дробашей, смотри, изучай, выбирай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Как раз собираюсь попрактиковать ЭТО сегодня вечером, в пятницу…
    • ReyAnd
      Я лайкаю только те фотки, кубы, и видео, которые перекидываю другим. Эта фотка единственная,  которую  перекинул бы  бандитс, и поэтому я её лайкнул
    • ReyAnd
      Сомневался, лайкать ли это. Все об этом болтают, смысл понимают немногие, практикуют - единицы.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...