Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну это само собой, ток не понятно будет, что лучше брать из аммуниции, у меня было два варианта, пиннок какой то, наверно солдатик будет пинать если близко враг, или ствол на желтом фоне, написанно +1 экстра шот, вот я его и взял, больше женег нет чтоб апгрейдить еще что то, или новых солдат взять...Я как понял где красный фон это оружие, оранжевое и желтое это какие то умения? а есть еще синие, голубые и зеленые рамочки... Каш, а ты не можеш как нить заснять, как играется на рейдах? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а что там снимать? все примерно так же как обычные миски, только массово и участвуете вы все, точней ваши ПЕРВЫЕ персонажи..щас откат еще 11 часов)) а пускать на убой по одному рекруту - не комильфо... + можно еще войну объявлять..но пока тоже не доступно примерно столько же...хотя это может и есть рейд?! хз..посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Понятно, но все равно интересно смотреть на массовый мордобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я печален, все 3 битвы проиграл D: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я печален, все 3 битвы проиграл D:Лол, нупик PS: у Кашкая 168 кредитов PSS: по ссылке меровингера, есть солдат с очень клевой снайперкой вроде, спароухавк назвается... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 моя армия готовится к рейду: я и 6 бандитов (ваши первые солдаты, только они могу участвовать в рейде)http://s59.radikal.ru/i163/1109/50/6aaac979d758.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ы, клево я всписке, ток че так мало мне денег дадут то? и снайперов над как минимум 2е ИМХО... PS: перестрелку можно начать в 2 часа ночи по МСК, и это касается всех почему то! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я смогу уже готовым персонажем перейти в другую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Врятли, ты когда реглся, уже как бэ подписал договор бить в армии Кашкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Врятли, ты когда реглся, уже как бэ подписал договор бить в армии Кашкая Да прост, то что в армии Кашкай, задохлик какой-то. Я другого сделал. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://crossbreed.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Врятли, ты когда реглся, уже как бэ подписал договор бить в армии Кашкая Да прост, то что в армии Кашкай, задохлик какой-то. Я другого сделал.А новый под чьей рефералкой создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Врятли, ты когда реглся, уже как бэ подписал договор бить в армии Кашкая Да прост, то что в армии Кашкай, задохлик какой-то. Я другого сделал.А новый под чьей рефералкой создал?хз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) http://crossbreed.minitroopers.comКросс, что у тебя за снайперка, вижу у тебя не деревянный приклад, как у многих... PS: мб, все заскриним своих солдат с их аммуницией? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если вы просто регаетесь - то вас кидает все равно в чью то армию..может кинуть куда попало..даже к тем что забил на игру...так что ПОПОЛНЯЙТЕ МОЮ АРМИЮ(по моей реф ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если вы просто регаетесь - то вас кидает все равно в чью то армию..может кинуть куда попало..даже к тем что забил на игру...так что ПОПОЛНЯЙТЕ МОЮ АРМИЮ(по моей реф ссылке)))зарегал ещё одно мясо. Всё равно мой, со снайперкой и пистолетом, круче) + базука ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://crossbreed.minitroopers.comКросс, что у тебя за снайперка, вижу у тебя не деревянный приклад, как у многих... PS: мб, все заскриним своих солдат с их аммуницией? MOS-TEC вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мой солдатик http://s003.radikal.ru/i204/1109/44/c2b134b19a56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно мою реф ссылку подправить? Кстати кто-нибудь знает если взять 5 солдатов драться все будут или только 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин, почему такая вигня всем понравилась, а в культуресов никто не идет =(Казуалы оказались все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сотня, а ты не казуал, т.е. играть в труперах не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно мою реф ссылку подправить? Кстати кто-нибудь знает если взять 5 солдатов драться все будут или только 4 ?подправила на счет 5 и более - я хз..узнаем часов через 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Никак не дождусть эти 5 часов, и что за игра вообще такая, где надо ждать пистец скока времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 через 2 часа 40 минут начинается операция "утята". Выходим в 10 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В моей армии 2 человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти