Qashqai Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 500+ бойцов? жесть..где ты столько набрал? у мя всего 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Green Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нафармил)))))подпись на форуме WoT запилил.и вот уже 597 рекрутов. правда зараза в рейд пускает всего 500 максимум((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и до какого уровня ты доходишь в рейде? я пока максимум 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Green Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) вчера 15 прошел.но у меня пичалька. все бросают играть либо на 1-2 уровне либо максимум на 4. у меня в закладках 2 десятка бойцов осталось без паролей, я их сам вечерами подкачиваю. а так 500 баранов 1-4 уровня. Изменено 11 января, 2012 пользователем Mr_Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мда уж... на след неделе новые таблицы запощу, расчеты всякие и т.п...еще немного перевести осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Green Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 о, круто. я по ним и качал последних троих рекрутов))жаль все никак командира и диверсанта не могу выкачать. ну может с 9 попытки хоть одного возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может кто знает, в истории можно посмотреть только последних 10ть рефбойцов. Нет ли возможности увидеть всех бойцов разом? Чтобы не нужно было сохранять ссылки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нету такой возможности.Если не сохранилось хистори, то остается только вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А вам слабо?3 мини трупа VS 50! крысhttp://sreg.minitroo...om/b/view/miss2 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заипись! Мои разбегаются по всему полю и в результате их коцают по одному.И ещё хорошо, что твои почти не наносят дамага по своим. На 15лвл какие хар-ки у тебя выставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 клацнув по персу правой левой кнопкой мыши, можно увидеть какое оружие, характеристики и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я в курсе. Мне интересно, что выставлено на его трупперах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вмысле выставленно? типа в какие части тела стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc999 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://umpipi.minitroopers.comа труперов только по 3 в день можно делать,незнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc999 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Первый, и наверно последний раз вижу самолет в действии. Правда не на моей стороне http://sreg.minitroo...com/b/view/raid Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хм... откуда он прилетел? Всмысле, кто вызвал? Судя по скиллам — там ни у кого подобного нету.Хотя, с другой стороны, не так много и урона нанёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как на вертолете например прилетают, так же и на смолёте прилетают, разница в том что самолет не собьеш, и самолет может несколько раз пролетать вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://b-sreg.minitroopers.com/b/view/miss3 на пистолетах не плохое прикрытие дроповику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бешанный мотоциклист http://mastech.minitroopers.com/b/view/miss3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всем привет....у меня есть проблема.....я взял скил белая майка что пассивно дает 30% уворота и скорости бега....так в скилах он есть а вот в ячейке (там де 3 окошка)его нет не занимает слот он и трупер не одет в нее и бою нет его в скилах...почему кто знает?помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Там баг, майка занимает 2 ячейки, жми кнопку ре-эквип, и шмотки поменяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Там баг, майка занимает 2 ячейки, жми кнопку ре-эквип, и шмотки поменяются...не...дело в том что в скилах есть майка а в ячейке нет!!!вот в чем проблема!и у меня всего лишь 2 заняты ячейки там....ьретья свободна там где должна быть майка а ее нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я чётко сказал, майка требует 2 ячейки, а у тебя токо 1 пустая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти