Acex Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нужен инвайт на http://tapochek.net Если у кого-нибудь есть, то отпишитесь пожалуйста тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Могу дать акк, у мну там откуда-то 29 рейтинг набижал. Только если у тя раздача нормальная, йа тож периодичне акк юзаю) А инвайт йа хз как кидать) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Могу дать акк, у мну там откуда-то 29 рейтинг набижал. Только если у тя раздача нормальная, йа тож периодичне акк юзаю) А инвайт йа хз как кидать)Поищи инвайтик все-же.) Или напиши в лс акк. Я инвайт себе кину сам) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А, вот, понял. Щас отправлю код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне на dirty и habrahabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 acexrus@gmail.com А мне на dirty и habrahabr Пирог и тут нафлудить успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Проверь форумную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Проверь форумную почтуСпасибо. Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения