100 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 [yt]1DObUR52BzU&feature[/yt] Компания Sony подготовила к выпуску новый головной 3D-дисплей HMZ-T1, который оснащен двумя 0,7" OLED экранами разрешением 1280x720 точек каждый и комплектуется наушниками, поддерживающими эффект воспроизведения многоканального звука формата 5.1. Устройство весит около 420 грамм, комплектуется модулем обработки сигнала с HDMI входом и выходом, и ожидается в октябре 2011 года на японском рынке по цене 60 000 иен (около $800). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 глаза в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если кому не нужна - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 глаза в помойку OLED-дисплеи практически безвредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 уже хочу...Я тоже хочу убить глаза побыстрее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не пойму, что пошла мода на это 3D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эта же крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти