Перейти к содержанию

Движок "русского WoW" оценили в 90 миллионов рублей

100

Рекомендуемые сообщения

Министерство образования и науки РФ объявило тендер на создание движка для своего нового проекта - многопользовательской игры "Битва за Москву", пишут "Известия".

По данным издания, максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.

Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941-1942 года и воссоздать битву за Москву. "Известия" уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150-200 тысяч квадратных километров.

Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них.

Идея создания "русского WoW" принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву. Он предложил создать многопользовательскую онлайн-игру на основе российской истории в июле 2011 года.

Источник: lenta.ru

Я тож обломался =)) хотя же я говорил, что это чисто патриотический проект, а не развлекуха.

У нас всегда всё через жопу =)) универсальный интерфейс, так ещё и украдут больше половины и выдадут что-то типа 7 элемента =)))

Изменено пользователем 100

Представляю квест типа убей 700 фашистов и у последнего собери лутинку хD

:good:

Представляю какой там крафт.

Алхимик - собери 12 пальцем жестокосердных фашистов, 14 ушей пьяных офицеров из бара и свори зелье жизни в чугунном котелке.

да ну на вас) я не думаю что игру про 2 мировую сделают на подобии вова, скорее это будет больше элемент шутера... например как global agenda. Яб поиграл в ммо про ww2 ) там потом небось патчи бы еще пошли, вместо лич кинга в вове там будет союзная армия, вместо катаклизма японская армия )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...