Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 херня а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чето лагает ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 игра - тупняк, я пасс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не могу купить шлем.Преждевременно забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 10 раз прошел 1ю локу, ни опыта, ни денег, ни выполненных квестов о_О Тоже шлем так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты там хотя бы 2 миссии сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да блин, захожу в 1ю локу, убиваю 15 зомби по кв, делаю кв с инжинером, выхожу, а в городе болт. Нахер кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) У вас фэйл? А я посмотрел романтическую кинишку и был вознаграждён Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чьорд, у сотки почти 2к постоф. Соточко, ни набивай, мну лень награждать буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чьорд, у сотки почти 2к постоф. Соточко, ни набивай, мну лень награждать буит) Чет ты как то странно награждаешь, вон у твистера например уже 1к+ давно постов или ты сам выбираешь кому дать за 2к постов, а кому нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чьорд, у сотки почти 2к постоф. Соточко, ни набивай, мну лень награждать буит).. не за ради наград, за отечество обидно.. Игра чёт да... как-то... даже не знаю... и шлем не купить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня почти 500, давайте меня награждать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Не, чёт не по мне эта игра.Вот в ЭТО хочется поиграть, но ключика так и не прислали. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, чёт не по мне эта игра.Вот в ЭТО хочется поиграть, но ключика так и не прислали.в это и я бы поиграл ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Запустите Дьяблу фторую и играйте сколько угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чьорд, у сотки почти 2к постоф. Соточко, ни набивай, мну лень награждать буит)А мне ха 1к так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти