Crossbreed Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка (не реф.): http://www.labirint-online.ru Описание: Мир «Лабиринта» - это часть территории Земли, подвергшаяся биологическому заражению. Небольшие отряды или одиночные герои проводят диверсионные операции, перемещаясь на антигравитационных дисках. На каждом уровне помимо монстров и соперников вы найдете всевозможные тайники и секреты, сможете добыть золото и оружие, но самое интересное - захватывающие сражения за главный приз. Свой результат можно улучшать снова и снова, а самый быстрый игрок, в конце концов, сорвет джек-пот. Это ММО с нелинейным сюжетом, в которой от ваших действий зависит развитие мира. Ключевые особенности: - Множество заданий и мини-миссий, требующих тактических решений.- Есть прямое соревнование за приз с другими живыми игроками. Каждый раз участвуя в PvP или PvE локациях идет прямое соревнование с другими.- Это игра в реальном времени, а следовательно навыки игрока, такие как ловкость и реакция влияют на качество игры.- Возможность группового прохождения, а так же игры группа на группу.- Большое разнообразие оружия, брони, талантов, навыков и ситуаций в которые попадает игрок позволяет формировать билды развития персонажа.- Локации имеют высокую реиграбельность.- Среднее время первого прохождения Лабиринта около 2,5 - 3 месяцев активной игры. Но на этом игровой процесс не заканчивается! Вы можете вернуться в начало, и вам будут открыты новые пути развития и новые приключения.- Развитый AI монстров, до этого не встречавшийся в браузерных играх.- Постоянно увеличивающийся джек-пот - главный приз лучшему игроку.- WASD управление в реальном времени - никаких пошаговых боёв!- Свобода действий на игровом уровне, нет заданных рамок передвижения.- Социальная составляющая. Для достижения различных целей игры игрокам предстоит объединять усилия, договариваться о мире, заключать союзы. Скриншоты: http://gallery.pub.goha.ru/gals/labirint/nthumb/624293d6e444d238127dcf79267fbbfd.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/labirint/nthumb/58b6167b5c237a46d838e3f524717b48.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/labirint/nthumb/b8dc3b6dc1e3dd5a15008d623b820a2f.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/labirint/nthumb/d84121a8d6b1a32abf8c7aedf0c7785e.jpg Начало ОБТ 06.09.2011 в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Попробуем!Чёт сист. требования нефиговые, на работе проблематично будет запустить Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на гохе написано что это киберспортивная игра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на гохе написано что это киберспортивная игра xDНу у них на сйте так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Завтра в 20:00 открываются сервера..Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я скорее всего, играть не во что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnev Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) гляну... А, так это Абусс Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Gnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Угу, Аббус.Тож чёт как-то.... мхе Хотя вон сколько всего особенного обещают =)) Глянуть стоит полюбэ. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2 часика осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто зарегался? Дайте коТ приглашения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 обт же, там код приглашения не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да хз.... тыкнул зарегаться, а там чето про код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Просто ждём 20.00 по МСК и заходим.Эта херь про "код" у них там уже 2 месяца висит. Если там фракции какие или ещё чё, тогда пишите за кого зарегались, чтоб патькой побегать и понагибать. Так-как упор я так понял в этой гаме на команду. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я щас хочу!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я щас хочу!!!!!!!!111[yt]NAiIaYmEqHc&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну да, йа такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я не такой Я романтическое кино пошел смотреть с женой, присоединюсь позже (если фейла не будет у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я не такой Я романтическое кино пошел смотреть с женой, присоединюсь позже (если фейла не будет у них) Ил раньше если будет у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Начал. Ник A1za Что то не понятное происходит, я появился. У меня просто отнимаются ХП, все какие то прозрачные Оо И почему то я не передвигаюсь, а ездию как на скейт борде )) Игрок Qashqai подключился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ник KOoHb не успел двинуться, как напал какой-то Melkiy, за что получил в лоб с дроба хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И почему то я не передвигаюсь, а ездию как на скейт борде ))ну если бы ты не поленился хотя бы досмотреть начальный ролик ( я уж не говорю про описание игры), то должен был бы знать, что передвигаться этом мире можно только на таких хренотенях..ибо земля заражена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И почему то я не передвигаюсь, а ездию как на скейт борде ))ну если бы ты не поленился хотя бы досмотреть начальный ролик ( я уж не говорю про описание игры), то должен был бы знать, что передвигаться этом мире можно только на таких хренотенях..ибо земля зараженану уж извините ваше высочество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти