Перейти к содержанию

Эксклюзивный видео-тур по студии Valve Software от kotaku

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://i006.radikal.ru/1108/2f/04173d83740a.jpg

Эксклюзивный тур из Valve Software, места, где оживают Portal, Half-Life, и Team Fortress!

Сотрудник Valve Software Чет Фализжек (Chet Faliszek) недавно провел для меня тур по штаб-квартире его компании Belleveue, заключительным актом доброты во время визита в котором Чет также позволил мне поиграть в Counter-Strike: Global Offensive и угостил "тако".

Настроение нашего тура получилось немного игриво конфронтационным, когда мы проходили по коридору мимо стендов с Portal 2, DotA 2 и Half-Life 2 перед тем как завернуть в удивительный вестибюль Valve. (Где я что-то сломал после того как мы остановили съемки. Упс!)

Мы разделили этот тур на четыре видео (последнее самое лучшее), в среднем по 0,5 шутки о Half-Life 2: Episode Three на видео, что я думаю, довольно неплохо!

[yt]-2MVHYuJfdg[/yt]

В этом первом видео, мы смотрим на концепт-арты Portal 2 и обдумываем, сколько лет должно быть кому-то для того, чтобы его жалобы на Episode Three удовлетворили.

[yt]UdeCVNhojk4[/yt]

Здесь мы смотрим на призовые шляпы с Hat Friday, праздника, часто отмечающегося командой Team Fortress 2.

[yt]3P_rR3pBZYQ[/yt]

Valve продолжает расширять свои офисные помещения, более быстрыми темпами, чем они могут повесить свое искусство на стенах. Чет говорит, что они собираются в ближайшее время расшириться еще на два этажа. Боже мой, комнаты, чтобы наконец начать работу над Episode Three, возможно? Излишне говорить, что Чет не пускал меня куда-либо, где планируется судьба этой серии.

[yt]mYB0wvjS1bc[/yt]

Мы завернули в вестибюль. Вы не можете видеть вещь, которую я сломал, когда мы закончили съемки. Это была маленькая башня Portal 2 из глины. Должно быть, я столкнулся с ней моим локтем. Чет сказал, что всё нормально. Я думаю, что я желанный гость.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Чет словесно нападал на нашего редакционного директора Джоэла Джонсона требуя некоторой предыстории. Джоэл должен был присоединиться ко мне в этом туре, но он пропустил свой рейс в Сиэтл. На самом деле, это довольно ясно в видео, но сейчас это на самом деле.. ясно. Ах да, говоря о ясности, прошу прощения у читателей/зрителей, что не дал сосредоточиться на золотом ломе Гордона Фримена.)

Взято отсюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...