Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вообще макросы очень удобная штука, особенно на паладина, танка. Так как это пиздец сколько скилов, ибо у меня на 32ром уровне если без макросов то пальцев не хватит нажимать все кнопки, по этому макросы просто облегчают жизнь в данжах. в одном макросе аж 7мь скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 выкладывали бы уже готовые примеры макросов сюда, было бы гуд. Кто какие прописал и юзает.Присоеденяюсь) Хотел бы увидеть макры на хила, рейда и мэйна... по моим работает только первый скил в макросе, остольные нефига...То-ли лыжи не едут, то-ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 макрос готовый на лука плиз выложите, ато я чета нихфига не понял как их делать правельно. Туповат что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А есть макрос, срабатывающий при опредленном условии? Например, кинуть 1-ую абилку, когда на мне висит баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это уже не макрос, а мини прога получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти