BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Игровой ник - ВосТоК2. Лвл - стопитьсот3. Средний онлайн в сутки - 3- 8 часов4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - доо.. PS. Решил написать таки, так как в рифт я играть буду, вдруг места не хватит ^^ .. А вот это заявки на евро? на ру збт? или на ру обт?).. Так как до обт я в 7э шпилять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) + на ру Изменено 31 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на руоофф, збт, обт, разницы нет ) группу первой, второй, выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на руоофф, збт, обт, разницы нет ) группу первой, второй, выдавать?не совсем разбираюсь в модерировании, как бэ я еще в 7 э... дайте ченить если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Объясняю, я могу тебе оставить группу "Совет клана в 7э" но показана у тебя будет иконка "Бандитс Рифт Онлайн" либо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Объясняю, я могу тебе оставить группу "Совет клана в 7э" но показана у тебя будет иконка "Бандитс Рифт Онлайн" либо наоборот.так как я таки в 7 э, хотелось бы чтоб я был в группе 7э, да и иконку)) мб потом, как начну играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 выдал рифт второй группой, как надумаешь поменять, отпишешь в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения