КРОЛИГ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Евгений 23 года Казань 2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? evgeni1399 3. Ник чара?КРОЛИГ 4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)?маг (коса-клинок) 5. Одежда, оружие, донат?все как надо 6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?твины для аука 7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее?РЕКВИЕМ, SevenSoulS 8. Почему вы выбрали наш клан?хочу к друзьям 9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю)примерно 5 часов в сутки 10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?строю самолеты=) 11. Есть ли у вас вопросы к клану?нет 12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?ok 13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?да 14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)?Скандал, Повар 16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист (кос лист - черный список) ?нет 17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков?нет 18. PvP, PvEa) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему? PvP б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)?набивае суры до посинения своей брони 19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям? да 20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)?да 21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов?да Изменено 31 августа, 2011 пользователем КРОЛИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 За, в целом приятное впечатление.. к тому же есть друзья в клане. PS. а из SS почему вышел? можешь в лс, если тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 выгнали (может случайно, может специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 выгнали (может случайно, может специально)Не обьясняя причин? и ты не интересовался? не догадываешься даже? оО... А если случайно, а ты уже в бандосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 там девушек нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 там девушек нет=)=D. Думаю, что врятли кто то будет против, но для формы до вечера подождем. повторюсь я ЗА. PS. Да, и в бандитах не простое время, придется поднатужится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРОЛИГ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тужатся в комнате уединения, а я буду напрягаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ку ку, мой мальчик)) Жек, плин-ну удумал *нет бы ТОГДА...когда...*) Канешь ЗА, но сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Женьк, вот тутА: Вентрило!!11расрас!! настройки веника *заходишь, устанавливаешь, пароль в инфе ги в игре* А вот тутА: Выдача прав отпишись про выдачу прав, указав, что ты из 7Э и ссыль на одобренную заявку) Принят, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения