100 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) http://i051.radikal.ru/1108/fe/2bf3bdfa0343.jpgВо время перерыва в матче "Спартак" - ЦСКА комментаторы телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев и Дмитрий Градиленко ругались матом в прямом эфире, обсуждая травму вратаря армейцев Игоря Акинфеева. По записи понятно: комментаторы считали, что их никто не слышит. Трансляция "Спартак" - ЦСКА в он-лайн режиме шла и на сайте sportbox.ru. В перерыве матча должен был состояться типичный разбор полетов с Губерниевым и Градиленко в качестве ведущих. Однако комментаторов, видимо, забыли предупредить о том, что их микрофоны включены. И всем зрителям удалось услышать закулисные разговоры. В частности, Губерниев, говоря о Владиславе Малафееве, который, очевидно, теперь заменит Акинфеева в воротах сборной России, заявил: "Теперь в решающем матче у нас говно в воротах будет стоять". Напомним, что 2 и 6 сентября предстоят решающие матчи в борьбе за выход в финальную часть чемпионата Европы - 2012. Далее ведущий рассказал своему коллеге подробности гибели жены вратаря "Зенита" Марины Малафеевой, которые он якобы знает. По его словам, Марина перед аварией "удирала от ментов", в городе был даже объявлен план "Перехват". А ФК "Зенит", мол, эти обстоятельства от общественности скрывал. Затем оба комментатора по губам попытались расшифровать тираду вратаря ЦСКА и сборной Игоря Акинфеева, которого уносили на носилках с поля, обращенную к игроку "Спартака" бразильцу Веллитону, который его травмировал. Получилась сплошная ненормативная лексика. Было еще сказано много чего, в чем можно убедиться, посмотрев видео: [yt]qxJ9xtPhTeI&feature[/yt] Лично моё мнение - насрать! Это нормально и ржачно. Кто у нас не материться? Кто святой? Изменено 30 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вообще т я со многими их высказываниями увы, но согласен. Ну правда Малафеев может норм отстоять и в целом вродь норм мужик, что бы его так называть. Кстати гнубернев оправдывался.. и сказал, что грил... про вратаря Дании О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 по-моему все норм, ничего критичного ) Я даже рад что 2:2 сыграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Губерниев сам дерьмо из-за которого тошнотворно смотреть многие трансляции, этакий мистер всезнайка корчащий из себя супер комментатора, хотя сам по себе гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Мак,ты не прав.Дима нормальный парень. Изменено 31 августа, 2011 пользователем mistiman перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С мака и линукса быстрый ответ красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нБЛ,ФЩ ОЕ РТБЧ.дЙНБ ОПТНБМШОЩК РБТЕОШ.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сотовый симбиан миниопера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "-Это нигде не просачивалось, представляешь?" Да нормально говорит... Я думал он ваще по страшному матюкаться будет, как чувак с гарри поттером. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мак,ты не прав.Дима нормальный парень.ну хз, хз, я его лично не знаю, а так мне не нравится как он комментирует, так что уж извини Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Малафеев предлагает Губерниеву исправить ситуацию http://i.eurosport.ru/2011/08/31/754334-8915419-317-238.jpg В связи с ситуацией, которая сложилась в последние несколько дней после комментариев Дмитрия Губерниева, голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев выступил с официальным заявлением. «На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место. Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия-2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия-2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники - а это половина национальной команды - могут забыть о существовании телеканала как СМИ. Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке - и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - говорится в заявлении Малафеева на его официальном сайте. С постами Мака полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Класс!!! =)))Грамотно. Тоже молодцом, но и Дмитрий прав.Так сказать встретились два мнения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!! Кошка уборщицы Бабы Нюси нассала в бутсы второго вратаря, который подумал, что это полузащитник соперников и назвал того "Ссаным животным", за что и получил по зубам!Суды, иски, публичные извинения и сотни тысяч долларов, переведенные на счет кошачего питомника в Казахстане ждут вас только на нашем телесранале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти