P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда обычно нажимаешь на награды выскакивает окошко о том что это за награды, за что, кто выдал, сейчас же вот такое вместо этого: http://i.imgur.com/sPfcp.jpg Помюн тчо работы на сайте, и они могли как-то отразится на форуме, не знаю относится ли, но на всяк случай создал тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хм, та ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 фух, а я когда тему создавал думал что у меня все-таки что-то полетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Админы накосячили и снесли оптимайзер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну насчет накосячили не знаю, они сейчас дыры латают на сайте, говорили что это и форум может случайно задеть, может это как раз тот самый случай Изменено 30 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 заметил это еще с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну насчет накосячили не знаю, они сейчас дыры латают на сайте, говорили что это и форум может случайно задеть, может это как раз тот самый случай smile.gifнасколько жирными должны быть пальцы, чтобы так накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zend крашился вчера при загрузке и ложил периодически апачу. В ТП сказали траблы у них, скоро выравняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения