Перейти к содержанию

DevilDark

Devildark

Рекомендуемые сообщения

1) Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль :Devildark; Алексей ; http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...2936-devildark/

2) Из какого Вы города? Самарская обл. , г. Тольятти

3) Ваш возраст. 17

4) В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В связи с учебой в коллежде появляюсь по будням после 15:30. По выходным как получится.

5) На какой технике играете? Т-43, имеется су-100 но не купленная, су-5.

6) Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? В кланах нынче не бывал, занимался поиском нормального, адекватного клана.

7) Наличие микрофона. Имеется.

8) Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто). Нашел я вас в разделе кланы, с сортировкой по дате создания т.к. искал в надежде долгий и сплоченный клан.

9) Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? тока прем. Недавно покупал, но нынче проблемы с финансами.

10) О себе(коротко). в первую очередь жена с ребенком потом WoT. Жены и ребенка в ближайший момент не имеется :).Как упоминал ранее меня зовут Алексей, студент 2 курса по специализации ГЭС. Увлекаюсь танками, а так же игрой на гитаре. Люблю кошек. Приветствую адекватных людей.В танки затянул друг-сокурсник, с тех пор начал активную игру.

11) Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Так точно!

Изменено пользователем Devildark

10) О себе(коротко). в первую очередь жена с ребенком потом WoT. Жены и ребенка в ближайший момент не имеется :).Как упоминал ранее меня зовут Алексей, студент 2 курса по специализации ГЭС. Увлекаюсь танками, а так же игрой на гитаре. Люблю кошек. Приветствую адекватных людей.В танки затянул друг-сокурсник, с тех пор начал активную игру.

Про жену зря ты с предыдущего поста скопипастил ), там парень писал про себя, я в 17 лет лабал в группе на гитаре )

+

А где друг, в другом клане? Почему с ним не пошел?

Изменено пользователем Dart Boroda

А где друг, в другом клане? Почему с ним не пошел?

Ну он эту игру нашел, чуть чуть поиграл и мне позвонил, а там мы начали в двоем играть. Но докачав танк до 5 поколения он сказал, что эта игра ему надоела)))) Ну а мне нет :)

54 с премом выкачивается за неделю, даже меньше, если играть часа 3 в день, а так лучше качай параллельно какой-нибудь тт10, любой сойдет.

я начал, качать 54ку после того как вкачал ис7, т.е. опыт игры уже был, поэтому не напрягаясь с т34-85, изучил за свободный, вкачал 54ку , в танки никогда не задротил :)

Хотелось бы узнать. Имеется ли в вашем клане учебный корпус для новичков. Ну там для игр во взводе, проверки способностей, а так же делением опыта старших игроков с начинающими ( К примеру: тактика, места , действия)?

Изменено пользователем Devildark

Хотелось бы узнать. Имеется ли в вашем клане учебный корпус для новичков. Ну там для игр во взводе, проверки способностей, а так же делением опыта старших игроков с начинающими ( К примеру: тактика, места , действия)?

только на добровольных началах :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...