eropka1986 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль : DartBen http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/136904-dartben/2. Из какого Вы города? Воронежская обл. г.Лиски3. Ваш возраст. 254. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Вечером каждый день с 20.00 до 23.005. На какой технике играете? Маус,т-44(скоро т-54),т2лт6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Был у вас во 2ом составе,ущел по глупости(((7. Наличие микрофона. есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ............9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? тока прем 10. О себе(коротко). в первую очередь жена с ребенком потом WoT11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну если сам ушел, и кл не против - возвращения, то я за, кидай заявку в первый состав - приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Принимайте парни, Боня сбил Бена с толку своими замутами, когда он остался один во втором составе, то отправился в свободное плавание. Сегодня я ему сказал, что бы он возвращался к нам только уже в 1-й состав. p.s. :В клане его брат Лекус, + Егор мой одноклассник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бери - норм парень, пошел за боней и потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну как бы он за боней не пошел, он был без клна какое то время, а потом зашел в клан своих земляков, откуда сегодня после нашего разговора вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О_о земеля........О_ОзачОт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения