100 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 уникальная боевка пока перевешивают отвратительную графику уровня хде-то PS2, пусть и сдобренную пост-эффектами.возможно в графике не особо разгуляешься, если ограничение на игру в 2Гб всего.Данная игра распространялась только цифровым путём посредством XBLA на консоли. В данной системе цифровой дистрибуции есть чёткий регламент на размер распространяемого материала, за рамки которого разработчикам выходить нельзя (2 Гб). да, нормальный порт сделали. Тоже начал.только вот наверное зря я высокую сложность выбрал. и ещё там в самом начале если пойти немного назад, то за грузовиком в балке у него светится какой-то ресурс, но его не взять цук, чё за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 руссификатор появился от ZOG - http://www.zoneofgames.ru/games/i_am_alive/files/4896.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Атлична!Ёсыпысы Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сегодня в стиме релиз, через 4 часа примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прошел. Слишком короткая. Конец не понятен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Появился русик озвучки сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) купил. погамаю вечером)кстати..а русики для звука и текста встают на лицензию? я то и на английском играть буду. там вообще сюжет есть? если да, то будут ли идиомы? если да - русик ставить не буду)))))если нет, то поставлю ибо пофиг как переведут) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем iTseliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а мне как то не понравилось. =/Много бегать/прыгать нужно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти