Tetro Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Хочу из песни геддан (послушать можно в теме с соответствующим названием) момент с "Уууууу" вырезать, нужна прога для этого) кто что посоветует? что нить не замысловатое, только вырезать отдельные моменты Изменено 29 августа, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) http://aquatone.ru/По идеи, sony sound forge, скачать и поставить десятиминутное дело. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://aquatone.ru/Подобные сайты умеют только резать начало и конец, вырезать же что то с середины я еще не 1 сайт не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 VCTEA Audio Editor X 1.4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я себе таким образом рингтоны нарезаю для мобильника.Выбирай на вкус: Absolute MP3 Splitter, MP3 Splitter Joiner PRO, mp3DirectCut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Google 25 Free Digital Audio Editors Music Editor Free Изменено 29 августа, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Воспользовался саунд фордж по совету твиста, вроде что то угушное получилось ) можно ставить на рингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Саунд форжем в данном случае пользоваться, это всё-равно что веслом бить муху =)Качни себе маленькую простую и быструю прогу, которая делает только минимум нужных вещей и пусть висит на компе.Всегда пригодиться как ножницы. Изменено 29 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) вроде что то угушное получилось ) можно ставить на рингтонУже хочу. Линк фстудию!!Саунд форжем в данном случае пользоваться, это всё-равно что веслом бить муху =)Согласен) Я просто ничем другим не пользовался никогда. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вроде что то угушное получилось ) можно ставить на рингтонУже хочу. Линк фстудию!!Сам напросился на этот уг ) в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти