Qashqai Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ухожу в развитие своего острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это как это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что можно уходить в развитие чужого острова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 P1RoG сказал: А что можно уходить в развитие чужого острова?)как бы два острова:1. лично свой2. клановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Та за клановый остров все отвечают D:Склад бесконечный там кстати?) http://i.imgur.com/NCzvT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Походу. Главное защиту склада повышать, а то его ведь регулярно грабить могут. Чёт я смотрю все оказались казуалами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Здрасть приехали, почти 2к очков уже. И ащпе! всем сегодня создать минимум 3х твинков (максимум не ограничен), отписать в пм Каш или совету о приеме и скинуть руны и ресы в клан для развития. Изменено 31 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все забили чтоли? =\ Ну ка быстро все зарегалисЬ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я зарегился, ник - Долбан. Но думаю что забью минуты через 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А ну я понял откуда такие имбы с бешанными статами:мало того, что человек практически не играет и его герой тупо неделями сидит на пассивной прокачке скила, так ещё отличные бонусы на статы дают многие исследования.Я выкладывал в 1м посте таблицы исследований Викингов и Азиатов. Но я всё-равно думаю тупо сидеть - смысл тогда в игре... ну сиди себе месяц, год - второй Годвиль =)) Пы.Сы. Решил сделать рерол в Стрелка. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 че там рерол делать то? взял в руки щит и меч - вот ты уже воин, взял лук - стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если тупо сидеть в деревне, то можно изучать в лабе прибавку к статам. Неплохие такие бонусы там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Да у меня уже силы немерянно, а стрелку УМ надо =)) ппц, как по быренькому качнуть УМ без перекладывания очков.Хотя даже если без рерола очков, я думаю ничего не потеряю же. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отправляй его трудится в университет ) И стрелку вроде ловкость нужна, тогда это на лесопилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зачем стрелку ловкость в этой игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я думал так принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нее, Стрелку - Ум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://i006.radikal.ru/1109/36/3b45d06fe19a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 крутотенюшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Твист,ты теперь джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чет на сервер не заходит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чёт мне поднадоела немного уже эта гама.Сорь если подзабью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я 1-2 раза в день захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Странно, но мне пока не надоела. Видимо потому что я тоже раз в день захожу. Да и альтернативы нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто-нибудь в это играет? если играет и есть клан то примите в него ДиБобро за азию на 3 серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти