Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А в ги потом надо что-нить улучшать?Думаю если дадут клановый остров, то по любому будут клановые фичи.Каш разберётся соберёт нас по никам глянем на остров.Надеюсь,что не очень затратное дело это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мож запилишь Гильду нам?надо развить немного себя чтобы создавать клан..и почему я то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У тебя хорошо получается рулить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мож запилишь Гильду нам?надо развить немного себя чтобы создавать клан..и почему я то?)У тебя опыт, время, харизма, да и подобное лучше всего только у тебя получается.Тебя все любят =)Эт как бэ не обсуждается =) А если покатит так сможешь подтянуть наших и с других игр. Изменено 30 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 какой тебе опыт?в ikarium банда под моим руководством распалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Bandits(BCQ)хз как приглашения раскидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ник AcexСервер МоскваРаса Викинги Изменено 30 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Twister - берсерк - мск. викингПока, только, очень сильно мешает всплывающее меню - лезет всегда куда не нада на каком ты сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Twister - берсерк - мск. викингПока, только, очень сильно мешает всплывающее меню - лезет всегда куда не нада на каком ты сервере?На Москве он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Twister - берсерк - мск. викингПока, только, очень сильно мешает всплывающее меню - лезет всегда куда не нада на каком ты сервере?Москва же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пора вводить налоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Та какой) Ждём, пока соберется народ) если вопще соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 За азиатов с таким же ником на Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да не важно, азиат или викинг, в клан можно брать тех и тех...главное чтобы сервер "Москва"и возьмите уже кто-нить воина(меч и щит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я буду основой воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каналья, МСК, Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каналья, МСК, БерсеркПринимай приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По этой ссылке, о какой жажде идёт речь? Не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Жажда приключений, которая тратится на квесты D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Жажда приключений, которая тратится на квесты D: сцук, а я в магазине "жажду" ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я чёт пока так и не понял - как нас раскладывают так непринуждённо. Вроде бы кажется мы явно сильнее, ан куй. Что-то здесь не так.Но одно приятно, что не так тупо и всё просто как в Shakes & Fidget. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я обратил внимание на то что тут высокий лвл не означает крутизну ) Некоторые кажись вообще не плавают, а тупо героя гоняют по различным ресурсам, апая статы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Киньте инвайт а ник - Твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понравилось что когда наводишь на ресы показывает через сколько заполнится склад, или когда их не хватает на что-то, показывает через сколько времени будет это количество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А меня напрягает всё-таки, что какие-то 1-2 лвлы цук неубиваемы =))) И у них статы как были бы у меня на 25+ лвле =)Во цук этож что за тактика такая сидеть на первом лвле никуда не вылезаю, тупо держа перса только на работе... Или может быть ещё есть способы... Надо наших ещё кого-нить подтянуть донатеров - Медведа там, Нео или ещё кого, а то нас уже обижают нубы =) Изменено 30 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти