qpIOpep Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник - InTrance , qpIopep2. Лвл - хз ))))3. Средний онлайн в сутки - вечерний онлайн, думаю после 6-7 вечера..4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Да напиши мне в пм как в вентрилу зайти сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я против4 дня не появляется, наплевательское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я против4 дня не появляется, наплевательское отношение.+ МИЛКЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отказано. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отказано. ЗакрываюДелал рассылку по аське, втч и ему. Он заявку написал, потом спустя некое время мне пишет "черкани как будет старт"...делать мне нех.Даже заявку не глянул.Снял группу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения