ВолхВ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник -VolhV2. Ждемс ЗБТ)3. Средний онлайн в сутки -4-5+ ч.(По выходниым целый день)4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Ешо как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник -VolhV2. Ждемс ЗБТ)3. Средний онлайн в сутки -4-5+ ч.(По выходниым целый день)4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Ешо как) Отдельно заявку писать нужно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник -VolhV2. Ждемс ЗБТ)3. Средний онлайн в сутки -4-5+ ч.(По выходниым целый день)4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Ешо как)Ему нет. Это старый задрот с айона. Ручаюсь за него. Привет тебе волхв если помнишь меня) 1. Игровой ник -Aizen2. Лвл - 15,15,16.(Евроофф)> жду збт3. Средний онлайн в сутки -4-5+ ч.4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - ДА Лучше по этому кандидату выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ему нет. Это старый задрот с айона. Ручаюсь за него. Привет тебе волхв если помнишь меня)Он имел ввиду писать в отдельном топике, а не складировать заявки в этом топике, так не удобно D:Как модера повесят, разделю D: Лучше по этому кандидату выскажитесь.Учитывая количество вопросов в заявке, что-то высказывать сложно, думаю будет дан ответ после "общения" в венике D: Разве что вопросы дополнительно по-задавать, например:Откуда узнал что мы ведем набор ? Изменено 29 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения