Lange Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник - Lange2. Лвл - 0? о_-3. Средний онлайн в сутки - от 3х до бесконечности4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ололо ))) ну тогда встану в инвиз и буду отстаивать бандитский лозунг инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ш-ш-ш-шланг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Папаланг ***ать! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вообщем флуд офф. Если Ланг хочет в клан, то извинения передо мной, за то что чудил в АИОН. В эту тему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вообщем флуд офф. Если Ланг хочет в клан, то извинения передо мной, за то что чудил в АИОН, в эту тему писать.Всё было честно, никаких действий в айоне помешавшим развитию клана небыло, единственная абуза которая произошла это расхождение мнений с администрацией, ну этого мнения я до сих пор придерживаюсь, да и тянуть за троллинг на форуме обсуждения игры это не серьёзно. Ладно побегаю в сторонке) ну а знакомые лица в патьку возьмут я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Л, ты тоже в рифт идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 оффтоп: Glok,нет,!!! он просто так написал заявку ) от нечего делать)глок нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Троллинг очевиден, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения