Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Игровой ник - Haichi 2. Лвл - 103. Средний онлайн в сутки - от 2х часов до 10ти4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну я даже не знаю...- форумный ник не соответствует игровому и вообще начинается на Хач, да и игровой напоминает Хач или уменьшительно-ласкательно типа маленького Хача. Всё это провоцирует межнациональные конфликты - я твой дом труба шатал и т.п.- лвл маловат- онлайн какой-то размытый, а надо: "если ПЛ скажет срись в штаны, но пати не бросай - обосрусь, но не встану с кресла"- и вообще сухая какая-то заявочка, без души. Качайся пока, как возьмёшь 45+ лвл пиши исчё http://s51.radikal.ru/i132/0903/ca/db7fdc81bd17.gifhttp://s51.radikal.ru/i132/0903/ca/db7fdc81bd17.gifhttp://s51.radikal.ru/i132/0903/ca/db7fdc81bd17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 - это ласкательно-пестатое сокращение от Xa4apuri, Хач это не грузинская булка, так-что отпадает.- лвл не проблема возьму за три дня до сегодня- ну я тебе эти штанишки запакую и пришлю по почте^^- "мы играем в игры а не они в нас", так что уважаемый вы с душой ошиблись адресом^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 - это ласкательно-пестатое сокращение от Xa4apuri, Хач это не грузинская булка, так-что отпадает.- лвл не проблема возьму за три дня до сегодня- ну я тебе эти штанишки запакую и пришлю по почте^^- "мы играем в игры а не они в нас", так что уважаемый вы с душой ошиблись адресом^^Имхо- протифф))) Не надо нас тыкать нашим же лозунгом. Вы его не так понимаете. И вообще странный вы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мы играем в игры а не они в нас откуда скопировал блеать? почему без запятой Т_Т 1 раз ошибку сделали и по многим форумам разлетелось, то в слове "игры", вместо "ы", "е" стоит, то запятой нету, изначально же были обе ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) единогласно все протиф xDDDD Изменено 29 августа, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А может забанить заодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А может забанить заодно?)не, пусть живет, он иногда что нить интересное на форуме постит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну тогда принят, землю рабочим, флуд в флудильню.Землю всё так же рабочим, а из бандитов уходят один раз. Тема остается закрытой, обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения