DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я вчера тоже ели сел без хвоста и двигателя) а вообще я понял что управление похуже стало.я столько не разбивался ни когда)и еще не могу на колесико мышки выставить скорость а раньше мог гриф напиши свой ник в игре @Last_Exile,я тебе запрос в друзья вчера отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @DoctorVzad, всмысле? Колесо вниз - тормоз, колесо вверх - газ? хз, у мну нормуль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Last_Exile,да именно!не понял у тебя что так и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @DoctorVzad, ну на колесо работает все, хотя больше прет на ктрл\шифт пользовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 гриф напиши свой ник в игрекак бы это странно не звучало,но мой ник "GRiFF" ))@DoctorVzad, ну на колесо работает все, хотя больше прет на ктрл\шифт пользовать =)кста ти да, я вообще не пользуюсь колесом (на нажатие поставил слежение за целью только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все я тебя добавил)у меня на нажатии тоже слежение за целью) я хотел на прокрутку поставить сброс и набор газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Очередная кучка мелких фиксовОбновление без перезагрузки серверовПоправлены тени в кокпитах самолетов с телескопическими прицеламиДальнейшее улучшение отображения бомб-прицеловПоправлено сохранения настроек автопилотаОкно "новый ранг" было улучшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 меня таки прямо радует новый патч http://iceimg.com/i/b1/36/49b4830ba0.jpghttp://iceimg.com/i/88/80/4189da68da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мда уж,и этот металлолом ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мда уж,и этот металлолом ремонтируютс другой стороны, ты попробуй сесть (не разбиться,а именно сесть) без крыла и хвоста xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @GRiFFoN, там ща вообще можно одной кабиной приземлится =) Лишь бы экипаж выжил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 При том ремонтируют, как то странно. Самолет взлетает, но в графе потерянных самолетов получаешь +1. Был один раз еще более станный ремонт. Изрешители мне весь самолет. Весь был черный, кроме мотора. Но управляемость более или менее сохранил. Сел, притом штатно, ничего не сломав. Ремонт полторы минуты. В этот момент загораяется надпись что самолет можно покинуть нажав Shift+B и для наглядности эти кнопки зачем-то нарисованы на экране. Несколько секунд постоял, смотрю на аэродром летит истребитель противника с явным намерением меня расстрелять на земле. Мотор работает, самолет управляем, думаю нечего на земле ловить, взлечу, встречу его в воздухе. Только от земли оторвался, у меня включается таймер: "вы покинете самолет через 3 секунды" и через 3 секунды управление прерывается как при сбитии и самолет падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @Hellmaker, кнопка ща довольно часто мигает, даже если просто сел на фулхповом самолете, хз отчего.Ну а про тот взлет, там много всякого могло произойти, с таким вкоцанным самолетом то. Мб что-то на взлете отвалилось, мб горючка вытекла, мб тебе тот чувак снять успел пилота или хз че еще, а может просто баг =) -1 пока не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В это воскресенье, 31-го марта, с 19:00 МСК до 22:00 МСК вы получите 100 золотых орлов за первый выигранный онлайновый бой и 100 золотых орлов за пятый выигранный онлайновый бой! Да-да, вы не ослышались, именно золотых орлов!Присоединяйтесь к нам в это воскресенье и пополняйте свой орловый счет просто побеждая в боях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В это воскресенье, 31-го марта, с 19:00 МСК до 22:00 МСК вы получите 100 золотых орлов за первый выигранный онлайновый бой и 100 золотых орлов за пятый выигранный онлайновый бой! Да-да, вы не ослышались, именно золотых орлов!Присоединяйтесь к нам в это воскресенье и пополняйте свой орловый счет просто побеждая в боях!хоть одна хорошая новость за сегодня: доп слот в ангаре xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто-нибудь что-нибудь получил? Или надо было победить не в рандоме, а в каком-то особенном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лол, акция действует с 19:00 до 22:00 МСК. Осталось научиться читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В это воскресенье, 31-го марта, с 19:00 МСК до 22:00 МСК вы получите 100 золотых орлов за первый выигранный онлайновый бой и 100 золотых орлов за пятый выигранный онлайновый бой! Да-да, вы не ослышались, именно золотых орлов!Присоединяйтесь к нам в это воскресенье и пополняйте свой орловый счет просто побеждая в боях!Надо будет зайти полетать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 аахахах, зачетная идея!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Летал кто на понях? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вкачал наконец-то Селестию, такой неплохой штурмовик с 50 мм пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Они действительно добавили нацию пони. Я до последнего надеялся что это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 они ещё и реактивные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 че серьезно не шутка? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения