Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

В игре столько плача, что игру сломали и нипоногебать хД

А по мне, так стало куда динамичнее и веселее +) Терь то уже особо нельзя игнорить какого-нить нуба на хвосте играя за бомбера =) Если у него бронебойки, то вмиг сбреет крылья х) С бомбами терь вот ток тяжелее стало намного, на разных самолетах скидываются по разному (как с лага швырят ьс прицелом ваще хз) и попасть ими по одиночной цели стало куда труднее, бункеры вообще терь почти имбы хД Под конец просто скинул на него 9 бомб по 100 кг, какой-то попал =) Уже собирался таранить его к чертям хД

@DoctorVzad, там не на всех самолетах ленты вроде ща есть еще =) Мож потому =)

--

Пилоты!

Обновление 1.29 наконец-то доступно на основных серверах War Thunder, и мы хотели бы отпраздновать это замечательное событие! С 10:00 МСК 20-го марта, до 10:00 МСК 22-го марта будут действовать скидки до 80% на покупку самолетов разных наций. Не упустите свой шанс!

[more=Список] A-20G

A6M2

A6M3

A6M3 mod 22

A6M5

Ar-2

Arado-234

B-17E

B-17E/L

B-17G

B-24D

B5N2

Beaufighter Mk 21

Beaufighter Mk VIc

Beaufighter Mk X

Beaufort Mk VIII

Bf 109 E-3

Bf 109 G-10

Bf 109 G-2

Bf 109 G-6

Bf 109 K-4

F-86A-5 Sabre

F1M2

F4F-3

F4F-4

F4U-1a

F4U-1c

F4U-1d

F6F-3

Fw 190 A-5

Fw 190 D-12

Fw 190 D-13

Fw 190 F-8

G4M1

H6K4

He 111 H-16

He 111 H-3

He 111 H-6

He 162 A-2

Hs-129B-2

IL-10

IL-2

IL-2M

IL-4

Ju.87G-1

Ju 87 G-2

Ju 88 A-4

Ki-200

Ki-61-Ia

Ki-61-Ib

Ki-61-Ic

La-5FN

La-7

Lancaster Mk III

Me.410B-6/R3

Meteor F.3

Meteor F.4 LW

Meteor F.4 SW

Me 163 B

Me 262 A-1a

MiG-15

MiG-9

MiG-9 /L

Mosquito FB Mk VI

N1K2-J

N1K2-Ja

P-38G

P-47D

P-51D-5

P-63A-10

P-63A-5

P-63C-5

Pe-2-1

Pe-2-110

Pe-2-205

Pe-2-21

Pe-2-359

Pe-2-83

Pe-3

Pe-3/E

Pe-3bis

Po-2

S.79B

S.79bis

S.79bis/L

S.79 1936

S.79 1937

S.79 1939

S.79 1941

SBD-3

SB 2M-100

SB 2M-103

SB 2M-103U MV-3

SB 2M-103 MV-3

SB 2M-105

Sea Meteor F.3

Spitfire Mk II

Spitfire Mk IX

Spitfire Mk Vb

Spitfire Mk Vc

Spitfire Mk XVI

Su-2 M-82

Swordfish Mk I

TBF-1c

Ta 152 H-1

Tempest Mk V

Tu-2

Tu-2S

Typhoon Mk.1a

Typhoon Mk.1b

Typhoon Mk.1b/L

Wellington Mk.III

Wellington Mk.Ic

Wellington Mk.Ic/L

Wellington Mk.X

Yak-1B

Yak-3

Yak-7B

Yak-9T

Yer-2 ACh-30B/E

Yer-2 ACh-30B/L

Yer-2 M-105

Yer-2 M-105R LU

Yer-2 M-105 TAT[/more]

Изменено пользователем Last_Exile

@DoctorVzad, эт вроде на обычные самолеты, которые за серебро идут, хз мож там и голдовые есть, хотя сомневаюсь =) Фпринципе голдовые и так не особо дорого стоят =)

@DoctorVzad, ну с х2 за первую победу и более тонким балансером ща это проще =)

Мне пришлось каталину купить, ибо других торпеднеков у ссср не нашел =(

Не понравился мне этот патч. Ухудшилась управляемость. Дамаг стал вообще какой-то бредовый, в добавок постоянно что-то горит, тут же тухнет. Но больше всего выбесивает идиотская система фрагов. Нафига надо было менять то что прекрасно работало. Сейчас же совершенно непонятно, как он вообще общитывается. Всадил в несчастного весь БК тут хоп, а фраг оказывается не твой. Или наоборот на пролете полоснул двух подвернувшихся на встречных курсах самолета и полетел дальше, ни критов им не нанес, ни, надо полагать серьезного дамага корпусу. Через некоторое время пришло сообщение сначала об одном сбитом, потом о другом.

ну я вот странность тоже заметил- совершил двойное убийство на одном самолете. беру другой-сбиваю еще троих и выхожу с игры.и что то мне подозрительно мало опыта дало,вроде как 3058. вроде раньше было побольше

а вот и мне с управлением тоже кажется какая то беда приключилась. не смог в ущелье развернуться, хотя раньше там этот вираж делал с легкостью)

Хз, с управлением все норм вроде =) Это вам чет не то кажется =)

По бабкам порезали, печаль... А фраги и раньше считались от первого нанесшего дамаг, если он еще жив

Не понравился мне этот патч. Ухудшилась управляемость. Дамаг стал вообще какой-то бредовый, в добавок постоянно что-то горит, тут же тухнет. Но больше всего выбесивает идиотская система фрагов. Нафига надо было менять то что прекрасно работало. Сейчас же совершенно непонятно, как он вообще общитывается. Всадил в несчастного весь БК тут хоп, а фраг оказывается не твой. Или наоборот на пролете полоснул двух подвернувшихся на встречных курсах самолета и полетел дальше, ни критов им не нанес, ни, надо полагать серьезного дамага корпусу. Через некоторое время пришло сообщение сначала об одном сбитом, потом о другом.

так и раньше было, но + к сказанному еще бывает и такое: бьешь какой нить самолёт, 1 на 1, по близости 2км вообще ни кого, сбиваешь после перезарядки,может даже 2 и в итоге фраг не засчитывают. Очень часто такая байда. А когда кто то за тобой добивает, то могут и помощь в уничтожении не дать.

Экономику пока так и оставили -____- Но поправили часть багоф и глюкоф неприятныхх

• добавлен показ и выбор стандартных боеукладок
  • добавлено отображение увеличение разброса при неподходящих углах для бомбометания
  • улучшено отображение трассеров
  • в ангар пришло лето
  • исправлены ошибки в отображениее аркадного бомб-прицела для пикирующих бомбардировщиков, штурмовиков, и истребителей
  • исправлен бомб-прицел у бомбардировщиков
  • поправлен ремонт на захвачиваемых аэродромах
  • поправлена ошибка в выборе заполненности топливных баков перед стартом
  • поправлено возрождение после починки на аэродроме (самодет больше не телепортируется далеко от аэродрома)
  • немного улучшена маневренность в аркадных боях
  • исправлено черезмерное влияние повреждения крыла на маневренность самолетов
  • улучшения и исправления в интерфейсе
  • небольшие оптимизации отрисовки теней (меньше потенциальных "микрофризов")
  • улучшено управление в ПМ и инструкторе при повреждениях самолета

@petrov,ого!!!!ну ты даешь) я сегодня 5 самолетов подряд сбил и 7 в общем зачете,дак думал от радости кипятком ссать буду а ты аж 17 рубанул)ну ты красавчик :good:

http://iceimg.com/t/47/6d/93b3cad0a7.jpghttp://iceimg.com/t/8f/2b/6c7f35243e.jpg

вот это было действительно клёва ))))) помимо оторвавшегося шасси, крылья были чёрные и хвост тёмно красный ... ах да, топлива небыло и двигло тоже было чёрным (я фактически падал )))

Изменено пользователем GRiFFoN

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...