sansik Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 та да фризит иногда что в танках что в самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Потому,, что игра - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Игра збс! Но чет разрабы херни намутили. Бывает теперь что какие то призраки танков иногда появляются и исчезают)А еще странная фигня есть. До ис3 я всегда попадал в комаеды где есть 4-5 тел с бр 7.7,Купил ис3 и постоянно меня терь кидает только туда где все бр7.7.Решил убрать ис3, И меня сразу кинуло в игру где все не больше 6.7. Че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @DoctorVzad,то что ты "победитель по жизни " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Точно что победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лузе-е-ер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Неудачник я :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что то тишина тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 угу, танковый раздел напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да все одно и тоже( да чет они своим балансом вывели из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 чот после последнего турнира у народа неплохо так пригорело. Говорят с ящиков вообще нифига не падало нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да ммудаками потому что они стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения