DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 в самолеты без маркеров трудней чем в танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 аха особенно если он еще падла у земли летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А есть какиенить моды для тундры?В ВОТ они сильно помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вроде как нет)Что б лучше видеть танки, можно графу на минимум скрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю новость будет или нет для вас, но только сегодня заметил, что после посадки на аэродром, не только перезаряжают и чинят,но и заменяют пилота о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 даже не задумывался и не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Взад, буду не забывать - запускать ТС и сидеть в разделе тундры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а с скольки ты обычно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с 22.00 до 24.00 в рабочие дни +4 по москве, или 18-20 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Антиз,есть просьба,как будешь заходить то пиши,покатаемся вместе))И это... кинь заявку в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 покатался тут на Kv-1B .... после смены БР, он попадает к картонкам и его унылая пушечка шьет всё и вся при его броне то. За бой 10+ фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А это он с какими рейтингами ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 кто сеня в золотые летит??? бр 4,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @sansik,гоу чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @GRiFFoN,пролетели же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 чойто вы притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 та нубас грифон гдет пропал)) вот и притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давай наш полк раскрутим и всех накажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @DoctorVzad,ты сам то играть начни) меня всего на 2 месяца хватило, опять лень играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О обнова вышла!@GRiFFoN,@DoctorVzad, вы оба не играете а хотите крутить и вертеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @sansik,не хочу а кручу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @DoctorVzad,ты сам то играть начни) меня всего на 2 месяца хватило, опять лень игратьДа у меня сейчас просто безудержная работа,график бешеный)) 3 суток работаю и одни дома)) хочу срубить денен пока есть возможность)) Но пытаюсь активно зазывать людей в полк через форум и игру в чате. Троих почти охомутал но один хотел только летать,у другого разница с мск в 8 часов,третий не разобрался как найти полк в поиске. Кнопки пригласить в полк нет?О обнова вышла!@GRiFFoN,@DoctorVzad, вы оба не играете а хотите крутить и вертеть))Все будет,я настроен максимально серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Наконец то прокачал ИС3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чет после обновы просадка фпс в некоторых местах появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения