DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да что ж не плохого то?)) или у тебя есть ис3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @DoctorVzad,ис3 то есть,только вот раньше толку от него не особо было,как сейчас еще не знаю. Редко в топе по экспе на нем катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну терь от него толк капитальный)) Он 4 эры выносит на раз два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 было 2 золотых боя и все просрал команды сраных раков попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а че мы не играем полковые бои? или вы все вечно занятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @DoctorVzad, вы не играете в полковые то что нет 8 человек онлайн одновременно с 19,00 часов. А золотые лучше в звене делать Изменено 3 октября, 2015 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @sansik, да знаю что лучше дык нет ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ХЗ какие тут разделы, понадовали медалек:http://pastenow.ru/Upload/Paste/E474.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @antiz,красавчик мастерство не пропьешь если хочешь можно взводом покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В основном пока только тупорылые дети какието в игре - захватвывают, хер кто едет сбивать захват.С другой стороны - все "тактика" - кустадроть до последнего antiz,красавчик мастерство не пропьешь если хочешь можно взводом покататься) я их не сильно люблю ибо не пользую микрофонно как ведомый - васегда пожалуйстав танках я epterol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я их не сильно люблю ибо не пользую микрофонно как ведомый - васегда пожалуйстав танках я epterolможно и без микрофона) просто чисто вдвоем гонять) В основном пока только тупорылые дети какието в игре - захватвывают, хер кто едет сбивать захват.С другой стороны - все "тактика" - кустадроть до последнегоДа тормозов там куча) более менее нормальные люди играют в реалистичные бои,без маркеров упреждения и без подсветки врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://pastenow.ru/Upload/Paste/E47C.jpg тут все время куча медалей, за каждый пук? без маркеров упреждения и без подсветки врагов)У МЕНЯ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, МЕНЯ такое раздражает =) когда плохо видноой, капс http://pastenow.ru/Upload/Paste/E47X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну медальки это деньги)А очки разве не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А очки разве не помогают?они резкость добавляют, а для "разглядеть" - надо напрягать глаза, все равно тяжело =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @antiz,там даже с нормальным зрением сложно разглядеть)) бинокль помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну да,в реалистичных без бинокля тяжело) Увидел дым и биноклем туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Помню в начале 2000х была игра, не помню как называлась.Реалистичный эмулятор войны.Мы все гоняли в кваку да контру (контра уже была офигенно реалистичной - один выстрел, после 10 минут стреляний в кваке).Товарищ игра в эту "реалистичную игру", состояла она у него из:10 минут ползешь в направлении задания.Потом тебя убивает какойнить снайпер.Потом еще раз 5-10 по 10 минут подползаешь, определить хотя бы примерное неправление снайпера.Потом еще час лежишь в каком нить кусте, исследуешь по миллиметру в бинокль окружающий мир.Потом один выстрел - и снова. Я как то ждал чего-то - сидел смотрел как он играет.Какой смысл такой игры - я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первый крайзис на максималке был хорош в плане реализьма х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первый крайзис на максималке был хорош в плане реализьма х)на хардкоре просто супер реалистично! костюм не спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 на хардкоре просто супер реалистично! костюм не спасает)Жалко во 2-3 частях этот режим выпилили х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну задумки 2 и 3 части мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 первый тоже несколько раз прошел, а вот второй на середине бросил, третий даже не интересовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Во и я второй на средине бросил) И про третий не интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 С Леней на реалистичных в самолёты гоняли.Минут пять набираешь высоту,причём под 15 градусов (вроде),а потом шальная очередь,с облаков и все)))Но и сам бывало сбивал двух,трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @vorotok,это ты в танковых реалистичных событиях не летал на самолете, где даже маркеров нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения