sansik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 бои за которые тебе дают орлывот у меня солдатское есть за 10 побед 500 орлов и командирское за 25 побед 1500 орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня такие были и я только 50 орлов выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DoctorVzad,нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну дак я ж не виноват что в команде одни нубы были. Было условие убить игрока и выиграть бой. 1 из 3 я выиграл в остальных проиграл из за нубов которые катают по всей карте а точки не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 поэтому я летаю и не 1, а 4-м - 1фраг, и на бобра базы бомбить и филд.или технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я на танках был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тоже нужно откатать золотые бои. Кто в субботу полетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вечером в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а золотые бои только выпадают или есть эвенты какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @DoctorVzad, выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @GRiFFoN, ну как тебе золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @sansik, долго,скушно, ни какого кача .... но 1500 золотых в принципе того стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чето нифига никого нету в вартандере, постоянно только я и ЧоЗанаф катаемся :( Ну иногда, оооочень редко взадыч набегает со своими нуботанками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чето нифига никого нету в вартандере, постоянно только я и ЧоЗанаф катаемся :( Ну иногда, оооочень редко взадыч набегает со своими нуботанками ничоси! У меня уже полный 4 левел Вот ис3 качаю уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @GRiFFoN, так никто технику в золотых не качает онли голда онли победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не пойму... а как вы выигрываете 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @DoctorVzad,http://i10.pixs.ru/storage/7/0/4/samolettel_4817982_18714704.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @DoctorVzad,дак а чё, взвод из 4х тел с определенной целью (затащить бой) могут многое. Из 31 боя 30 побед. Ну по крайней мере со мной. Там сансик еще без меня херачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @GRiFFoN,в следующий раз как выпадет золотой бой то обязательно вас дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @DoctorVzad,но там техника определенная нужна)) ер2 заряженый 4-мя тоннами, и скороподьемные крафты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 , скороподьемные крафты вот это я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 все что хорошо климбится, дабы убивать вражеские бобры и их поддержку (и-185 Г2/троп), и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как вам обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @DoctorVzad,только приехал, еще не играл,но по описанию довольно неплохо сделали. По позжа гляну как это в игре всё таки реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения