sansik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ппц задр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я Все бабки просадил в турнире, одно ражно выпало ну не считая 800 орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что за турнир ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 с пятницы по понедельник был на 5 рангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а фигасе, я тут глянул в игре,так там доступен будет только через 18 часов ... видать я время его пропускаю обычно, а так то всю неделю играю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это уже давным давно хотят ввести, но чёт постоянно откладывают. Кста ти интересно как будут влиять обломки дома упавшие на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я этого не знал даже)Главное что б от выстрела не все здание падало а то не правдоподобно будет) Вон в Сирии танками в здание валят и максимум дырка остается) Донецкий аэропорт развалили но сам бетонный скелет жив и здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 думаю в видео не зря показаны пт сау со 152мм фугасницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Там летнее безумие началось, кв и кобру выиграть можно. да и голды там немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня и то и то есть, я вот и думаю, если выиграю, мне орлами возместят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 [ откуда кв у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) задротить неохота я не буду выполнять, а у грифа все есть и хрен ему возместят) Изменено 8 августа, 2015 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Xezar,а там при покупке вроде материнки MSI был подарок@sansik, ты уверен,что не возместят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @GRiFFoN, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 думаю в видео не зря показаны пт сау со 152мм фугасницейтам так же показаны ис2 с 122 гладкоствольной пушкой и еще какой то танк с спаренными не большими пушками. В той же Сирии т64 и т72 воюют и так масштабных разрушений нет от выстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @DoctorVzad, ну как бы 122мм это тоже не маленький калибр,а двустволка это скорей всего пво советское со спареными 57мм и немалой скорострельностью. Вон банально с пистолета можно дерево повалить, не то что стену "коробочного" дома сломать [more=ткни суда ]http://www.youtube.com/watch?v=GTEv_y9kpeQ [/more]З.ы: цезарь, ты играешь же как я понял? Если да,то на днях на тебя переложу права на полк. Изменено 9 августа, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) да играю, но только самолеты. В грязи неинтересно мне после картошки; все по новой - нафиг нужно. Жду кораблики. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сижу думаю, брать не брать[more=Скидка выпала 75%] http://i11.pixs.ru/storage/5/0/6/shot201508_4006943_18389506.jpg [/more][more=сам танк]http://i11.pixs.ru/storage/5/0/9/shot201508_1622249_18389509.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 За 75% брать полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 За 75% брать полюбас.ты что играешь в тундру? @GRiFFoN,брать) хотя я пиндосов не качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 взял, всё решили 300 орлов,которые я честным трудом вывел через приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ты что играешь в тундру? @GRiFFoN,брать) хотя я пиндосов не качаю)Иногда.Но у меня принцип такой, покупать иногда то, что за 50% и уж точно то, что за 75. Ну и то, что снимается с продаж навсегда Для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Иногда.Но у меня принцип такой, покупать иногда то, что за 50% и уж точно то, что за 75. Ну и то, что снимается с продаж навсегда Для коллекции.ты если играешь то зови меня) мне одному скучно)Я б тоже покупал,но геморойно бежать и пополнять счет) а держать деньги на счету я не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Взад, иди в батлу играй, нас постоянно играющих там 4Взять, чтоли установить вар тандер, помню с полом и сансиком хорошо так леталось .... на бомберах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения