Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С 10:00 мск 7 февраля до 10:00 мск 9 февраля получайте боевые трофеи за 3, 5 и 7 победу в боях!I уровень: 3 победы - 50000 серебряных львовII уровень: 5 побед - случайное получение He-112B-2 или DB-7 или ЛаГГ-3-23III уровень: 7 побед - случайное получение He-112B-2 или DB-7 или ЛаГГ-3-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 над глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 над глянутьНУП иди в ЛОЛ дальше играть, я тя каждый день зову так катать, а ты выежываешься, а тут - так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Получил хеночку румынских ВВС и лагг -3-23 )). Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) лаг шикарен, хенка как хенка, но бр меньше чем у прем старой )) вместо 3 - 2.3 У меня теперь офигенский сетап из прем техники на бр 2-2.3:ЛАГГ -3-23И-301Р-40Е-1ТБ-ЗМ-17-32 (не хватает или каталины или чайки жуковского) п.с. да и вся прем техника халявная )) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а эт надо танковать, или летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 боев 6 сделал в событиях,всё сливы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @GRiFFoN,нубас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @GRiFFoN,нубас)) да не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ,Без разницы, главное 75% активности и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Белорусам остается ток забиться в угол и хныкать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Навоевал Не и Лага х) збс х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Белорусам остается ток забиться в угол и хныкать х)когда следы на грязи оставлял,напомнило SpinTires Tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 эй нубы кто со мной покатает или полетает, там событие классное рб без мркеров эй нубы кто со мной покатает или полетает, там событие классное рб без мркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 бедная моя видеокарточка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 это типа на максимальных настройках? У меня на максимуме и я такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 это типа на максимальных настройках? У меня на максимуме и я такого не замечалэто наглядное отображение будущих обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 оу.. круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я ток не пойму,почему у него весь перед в грязищи,аж до башни. Он может окопы рыл как у ласта на кубе или в упор ехал за кем то все 5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 такое чувство что он в болото заезжал)у меня скоро будет т54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вы не думали полк на полк поиграть с кем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 народа столько нет чтоб полк на полк играть я наблюдаю максимум 4-5 человек в полку одновременно, независимо от времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я б погонял, но у меня часовой пояс убог х_хВаще игрушка развивается прям аж на радость, мож унылые ВоТники таки осознают всю прелесть тундры и полк расширится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я б погонял, но у меня часовой пояс убог х_хВаще игрушка развивается прям аж на радость, мож унылые ВоТники таки осознают всю прелесть тундры и полк расширится хДНу если учитывать,что я и сансик играем в ВТ, то всё возможно ))а у тебя какой часовой пояс то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения