sansik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @GRiFFoN, Глупо снавнивать реал и ВоТ, в реале танки не подсвечиваются сквозь кустов, в реале нельзя починить модуль за несколько секунд, в реале можно увидеть цель на любом растоянии, особенно через оптику, если цель ничем не загорожена, и в конце концов, в реале нету сведения прицела, есть прицеливание, но не сведение! а ну самое главное, в игре снаряды всегда попадают в перекрестие, вне зависимости от дальности стрельмы, вот это вообще не РЕАЛ! PS: какие еще отличия игры от реала я упустил? Значит поиграй в события там ничего и нигде не подсвечиваетсяи это ветка вар тандера поэтому обсуждения вот тут не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) @GRiFFoN, Глупо снавнивать реал и ВоТ, в реале танки не подсвечиваются сквозь кустов, в реале нельзя починить модуль за несколько секунд, в реале можно увидеть цель на любом растоянии, особенно через оптику, если цель ничем не загорожена, и в конце концов, в реале нету сведения прицела, есть прицеливание, но не сведение! а ну самое главное, в игре снаряды всегда попадают в перекрестие, вне зависимости от дальности стрельмы, вот это вообще не РЕАЛ! PS: какие еще отличия игры от реала я упустил? Ты не уловил вообще ничего из того,что я писал >_< . Это было обращено к цитате "Slov0" о его высказывании,что ВТ "свиснули" у ВОТ важность места попадания и типа снаряда, а ВОТ из реала. Я тупо показал,что ВТ взяли это так же из реала,а не сперли у ВОТ. Про то,что ты расписал я даже не упоминал и не сравнивал ни каким образом, это всё и хомяку понятно ^_^Для справки, ты играл в симуляторе на танках в ВТ? Изменено 31 января, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для справки, ты играл в симуляторе на танках в ВТ?Там танк двое суток ремонтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну если не поставишь галку про авторемонт то и до 2 суток может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну в симуляторах реальность зашкаливает это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну если не поставишь галку про авторемонт то и до 2 суток можетКак в ВОТе. Меня просто прикалывают любители реализма. Их не смущает, что в экипаже ездят регенерирующие зомби, что танки нарисованы и платят им серебром, а не местной валютой, но усираются о времени перезарядки и ремонта.Можно подумать, они готовы по 4 часа окапывать танк, потом сутками сидеть, ожидая атаки и после этого закончить бой, сделав пару выстрелов, накрытые артиллерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В воте у тя танк ремонтируется временем? что то я такого не припоминаю. а тут снял галку автроремонт и через час или сутки, в зависимости от повреждений и выбитого экипажа, он от ремонтируется бесплатно. И да в вт если тебе убили мехвода, то ты его не реинкарнируешь, как в воте, абстрактной аптечкой, которая в некоторых случаях воскрешает сразу нескольких, а пересаживается другой член, из за чего боевая эффективность твоего танка страдает, также с ремонтом и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В воте у тя танк ремонтируется временем? что то я такого не припоминаю. а тут снял галку автроремонт и через час или сутки, в зависимости от повреждений и выбитого экипажа, он от ремонтируется бесплатно. И да в вт если тебе убили мехвода, то ты его не реинкарнируешь, как в воте, абстрактной аптечкой, которая в некоторых случаях воскрешает сразу нескольких, а пересаживается другой член, из за чего боевая эффективность твоего танка страдает, также с ремонтом и прочим...Нет, временем не ремонтируется. Регенерация танка это открытие Тундры Не надо мне доказывать преимущество Тундры над ВОТ, Тундра это просто закамуфлированный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 танковый шутер! и в этом его прелесть! я считаю что танки такие быть и должны. видимость от танка а не сверху все поле видить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет, временем не ремонтируется. Регенерация танка это открытие Тундры Не надо мне доказывать преимущество Тундры над ВОТ, Тундра это просто закамуфлированный шутер.ну по крайней мере - это не аркада от ВоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну по крайней мере - это не аркада от ВоТ Конечно не аркада, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет, временем не ремонтируется. Регенерация танка это открытие Тундры Не надо мне доказывать преимущество Тундры над ВОТ, Тундра это просто закамуфлированный шутер.ты машину в гараже тоже "регенерируешь"? Ну или в сервис отвозишь,а её там шаманы водой поливают и с бубном вокруг её пляшут?))) В ВТ есть уровень прокачки ремонта в ангаре, т.е на сколько опытен твой экипаж,что бы в АНГАРЕ починить твой танк. И преимущество ВТ над ВОТ ни кто не доказывает - это разные игры об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Дак я и не начинал этот спор. Я говорил о реалистах. Это у вас комплексы какие-то Изменено 31 января, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ВТ взяли из ВОТ => ВОТ взяли из РЕАЛА => ВТ взяли из РЕАЛА ?да но не будь ВОТ, не факт что ВТ это взяли бы из реала) зачем заморачиваться? итак схавают. а так как ВОТ все же есть, планка поставлена, и делать ниже этой планки смысла нет.короче вообще с реем согласен) реалодрочь в подобных играх до добра не доводит) хотя.... вибронакидка которую так пиарят картошки наверняка делает игре +100 к реальности, кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хотя.... вибронакидка которую так пиарят картошки наверняка делает игре +100 к реальности, кто то пробовал? мне дарили еще для ВОТ пару лет назад, довольно прикольно если честно, но из-за материала, на ней больше пары часов не посидишь ... жопа потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Задроты вот будут боготворить свою игру и это понятно. Я например еще за долго до вт попробывал поиграть в вот и меня не зацепило. И не то что бы не зацепило а вообщем прям прикола и делания нет. Такое чувство что играешь в танчики на денди. В вт управление танком реализовано круто. Едишь на Ис2 и это реально чувствуется. Очень не поворотлив. Т34 взял и как будто на формуле один оказался. Еще очень классно реализовано попадание снарядов. Как убивают то видно куда попало. В вот еще бесит этот далекий обзор от танка. Можно за углы заглядывать,за горы,кусты. Херня короче говоря. Едишь по дороге.... Стоят маленькие кустики,меньше танка,тут хоп появляется танк,как телепортирывался и стреляет. Это что за режимы невидимок то?Короче как по мне то какаха а не игра.Но еще мне не нравится реализация что в одной что в другой игре это поиск комнат и серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 http://wiki.warthunder.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ... жопа потеетэто не баг это фича - мне каж в реальном танке примерно то же самое было бы Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в реальном танке в битве я думаю еще жопа не только в поту будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://vk.com/images/emoji/D83DDD26.png [В разработке] Новые камеры для наземной техникиПорой танковые бои происходят на очень больших дистанциях. На поле боя важно как вовремя заметить передвижение противника, так и успеть предупредить свою команду о надвигающейся опасности. Именно поэтому мы вводим новый режим обзора для танковых боев - это командирский бинокль.Так как бинокль работает отдельно от обычного прицела - этот режим будет особенно полезным для техники с медленно вращающейся или без башни вообще. Это также позволяет оглядываться вокруг и не испытывать неудобств с орудием, изменившим свое положение.Помимо этого мы также разрабатываем новый режим камеры, который игроки могут включать отдельной кнопкой и это будет “вид от водителя”. В этом режиме игрок не имеет возможности вести огонь, однако улучшается обзор перед танком, что позволяет реагировать на встречающиеся по пути препятствия намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну камера от водителя эт ради интереса, а вот вид через бинокль может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это сейчас не нужно потом в симуляторный режим в обязаловке введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и тогда буит поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и тогда будет вообще писдец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения