Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

ты вот мне скажи кто в гости ходит чтобы в игры играть?

на соньке кооператив в D3 на 3 джоя с пивом и ништяками .... да все так делают )))

скоро ему фугасы пификсят и все )), вчера на панцире 4 м 12 штук разобрал этих шерманов (Сб однако ))))

А кто нибудь летает? мне напарник на реавктивы нужен?

Изменено пользователем Xezar

а я танчики 4 и 5 хочу) Шмалял с ис1 подколиберными в ис 3 а перед этим 3 раза каморным с ис2 в него попал а он как огурчик,только пушку ему из строя вывел) Каморные в ис2 ваншотят почти любой танк

Изменено пользователем DoctorVzad

Ну дак у меня в вот 57% :D

Мы ж в вот когда то и играли)

ну моя школа :D а вообще было время... но щас мне кажется wot уже не тот, уже аркадка)) а вот WT вообще не для средник умов, я не осилил) потом я кстати смотрел видосы на ютубе, думал мож пойму как играть то... хуй там:D бросил)) что самолеты - это вообще пиздец, у меня руки кривые слишком. думал в танках проще будет - но там все еще более странно)

В ВТ танках важно место попадания и тип используемоего снаряда))
это они взяли из вот)) а вот из реальной жизни)) короче это маст хэв для танковых игр)

это они взяли из вот)) а вот из реальной жизни)) короче это маст хэв для танковых игр)

ВТ взяли из ВОТ => ВОТ взяли из РЕАЛА => ВТ взяли из РЕАЛА ?

@GRiFFoN, Глупо снавнивать реал и ВоТ, в реале танки не подсвечиваются сквозь кустов, в реале нельзя починить модуль за несколько секунд, в реале можно увидеть цель на любом растоянии, особенно через оптику, если цель ничем не загорожена, и в конце концов, в реале нету сведения прицела, есть прицеливание, но не сведение! а ну самое главное, в игре снаряды всегда попадают в перекрестие, вне зависимости от дальности стрельмы, вот это вообще не РЕАЛ!

PS: какие еще отличия игры от реала я упустил? :)

Изменено пользователем Sreg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...