GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 скорей всего нет, кроме нас обычно ни кто не выполняет такие задания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) а ты взял? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не, я в игру даже не заходил. Щас ивент в танках делаю и спать. Времени вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не я танки нафиг нафиг, могу акк отдать у меня там почти все в топе кроме япов и бритов. Танки после самолетов не катят вообще. Вот полетать это да это мое ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я и там и там я бы поплавал бы еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот на движке улиток я бы посмотрел на кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Запилить еще пехоту и ни чуть не хуже батлфилда было бы ) Изменено 6 октября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Завтра мажор )) 1,43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Просто уничтожьте 5 игроков с 1 ноября (10:00 МСК) до 3 ноября (10:00 МСК)и получите один из следующих самолётов: He.51B-2/H, DB-7, ЛаГГ-3-23, Тб-3М17-32 или XF5F Друзья, в праздничные выходные мы хотели бы отблагодарить вас за вклад в развитие War Thunder. Просто зайдите в игру, выполните лёгкое задание и получите один из уникальных самолётов! Вы гарантированно получите самолёт, которого у вас нет. Подробности:Вы можете уничтожить 5 противников в любом режиме игры (кроме полигона).Вы можете уничтожать самолёты или танки противника.Боты в зачёт уничтоженной техники не идут.При выполнении задания на ваш аккаунт сразу автоматически будет начислен один из самолетов в случайном порядке, которого у вас нет.Задание можно выполнить только один разСамолёт будет зачислен на аккаунт сразу после выполнения задания.еще скидки 50% на всю технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо за такие новости)) Интерестно в честь чего только они эту акцию проводят, пойду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а йа профукал( обнову же не качал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а йа профукал( обнову же не качал ещёдо 3го же, да и обнова метров 60 всего. Мне дали поплавок немецкий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 до 3го же, да и обнова метров 60 всего. Мне дали поплавок немецкий xDйа до этого обнову в несколько гигов не качал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 купил годовой прем, потратил 5кк серебра и получил ненужный ЛаГГ 3-23, акция удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Повезло больше всхех. Получил прем 2-го уровня BD-7 (аналог бостона), потратил 4 миллиона серебра на самолеты и экипаж, денег на все не хватило (.Потратил 1.9к орлов на мустанг пушечный и KI-96, а также хавока все с 50% скидкой. Короче удалась акция )). А еще и По-2 на хелуин получил ))). . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) не понял куда вы серебра то столько деваете Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я самолеты открытые 4-й и 5-й эры покупал, экипажи до эксперта поднимал. ГО полетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я самолеты открытые 4-й и 5-й эры покупал, экипажи до эксперта поднимал. ГО полетаем?По позжа может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) не понял куда вы серебра то столько деваете как куда, самолёты 5 эры, самолёты и танки 4 эры, если ты копил и не покупал их до скидок, то должно было накопится приличное количество, плюс квалификация экипажей, до 3 эры ещё вполне нормально, но начиная с 4ой, там начинаются просто баснословные цены Изменено 3 ноября, 2014 пользователем FenX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как куда, самолёты 5 эры, самолёты и танки 4 эры, если ты копил и не покупал их до скидок, то должно было накопится приличное количество, плюс квалификация экипажей, до 3 эры ещё вполне нормально, но начиная с 4ой, там начинаются просто баснословные ценыДа, да мне еще ляма 2-3 не хватило на экипажи ((. Ну хоть свистков пару купил и докупил всю 4-ю эру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 старье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 старьеда ладн о_О !? я случайно нашел,думал новенькое (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 епт!! я как не зайду, никого нет, нехорошие вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 епт!! я как не зайду, никого нет, нехорошие вы)епт!! скайп в помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения