Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

не я танки нафиг нафиг, могу акк отдать у меня там почти все в топе кроме япов и бритов. Танки после самолетов не катят вообще. Вот полетать это да это мое ))).

• 4 недели спустя...

Просто уничтожьте 5 игроков с 1 ноября (10:00 МСК) до 3 ноября (10:00 МСК)

и получите один из следующих самолётов: He.51B-2/H, DB-7, ЛаГГ-3-23, Тб-3М17-32 или XF5F 

Друзья, в праздничные выходные мы хотели бы отблагодарить вас за вклад в развитие War Thunder. Просто зайдите в игру, выполните лёгкое задание и получите один из уникальных самолётов! Вы гарантированно получите самолёт, которого у вас нет.

Подробности:

• Вы можете уничтожить 5 противников в любом режиме игры (кроме полигона).
  • Вы можете уничтожать самолёты или танки противника.
  • Боты в зачёт уничтоженной техники не идут.
  • При выполнении задания на ваш аккаунт сразу автоматически будет начислен один из самолетов в случайном порядке, которого у вас нет.
  • Задание можно выполнить только один раз
  • Самолёт будет зачислен на аккаунт сразу после выполнения задания.

еще скидки 50% на всю технику.

Повезло больше всхех. Получил прем 2-го уровня BD-7 (аналог бостона), потратил 4 миллиона серебра на самолеты и экипаж, денег на все не хватило (.

Потратил 1.9к орлов на мустанг пушечный и KI-96, а также хавока все с 50% скидкой. Короче удалась акция )). А еще и По-2 на хелуин получил ))). .

Изменено пользователем Xezar

не понял куда вы серебра то столько деваете 

как куда, самолёты 5 эры, самолёты и танки 4 эры, если ты копил и не покупал их до скидок, то должно было накопится приличное количество, плюс квалификация экипажей, до 3 эры ещё вполне нормально, но начиная с 4ой, там начинаются просто баснословные цены

Изменено пользователем FenX

как куда, самолёты 5 эры, самолёты и танки 4 эры, если ты копил и не покупал их до скидок, то должно было накопится приличное количество, плюс квалификация экипажей, до 3 эры ещё вполне нормально, но начиная с 4ой, там начинаются просто баснословные цены

Да, да мне еще ляма 2-3 не хватило на экипажи ((. Ну хоть свистков пару купил и докупил всю 4-ю эру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...