Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 1.25.15.0Настроены Hurricane Mk1, Hurricane Mk2, Spitfire Mk1, Spitfire Mk5b, Spitfire Mk5c, La-5FN, La7Сетевые ошибки теперь содержат ссылку на Knowledge BaseПоправлены падения из-за чатаМножественные мелкие исправления интерфейсаОтключен инструктор в режиме симулятора (в тестовых целях)немного исправлена карта Корея (не окончательно, работа в процессе) PS: Мой ник LastExile3 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Sansik - но я еще нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) В War Thunder приходит Новый год!В ангар были добавлены: много снега, одна елка, куча подарков, украшения и два плаката со Снегурочкой.Кроме этого, всем доступны три новогодние декали: упряжка самолетов, Снегурочка и специальный подарок! (Декали находятся в разделе "Другое")1.25.17.0Улучшена работа чат сервераИсправлена работа вертикального сведенияИсправлен баг, когда самолет мог начать терять мощность без всяких видимых поврежденийОбновлена миссия "[Операция] Британия"Изменена частота появления "тревожных надписей" (Опустите нос и т.п.)Исправлена ошибка, когда члены одного звена могли попасть в разные команды Чет у меня апдейт не ставицо, дак еще и чат с друзьями отвалились от игры =) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Заработало =)http://i53.fastpic.ru/big/2012/1219/21/22cf2c63d17850c5ce7013ed2320c521.jpghttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1219/1a/e02dbd277870a6c69d17a36694156c1a.jpg Треню про посадку на авианосец не осилил =) Мой лучший результат - аварийная посадка без шасси, крыльев и мотора, которые разбиваются о палубу хД Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ник Be1l а я осилил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С какой высоты примерно садится надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я садился но ломал движок и просто скатывался в море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то обновление большое. В 5,6 ГБ. Проще игру заново скачать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Acex, много фиксов там уж больно, вот и обнова такая =)@sansik, ну так я тоже могу, ток в море скатываться нельзя =) И аварийная посадка в счет не идет тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 только что попробовал, нормально так сел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как вы сриншоты делаете? А то я на Prt Scr жал, он их толи не делает, толи фиг знает куда сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 купил bf.109, зачётный самолёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Качая немцев, лучше не покупайте Ме 410. Бесполезные самолеты. Скупил всю ветку в надежде, что где-то там появится что-то полезное - не появилось. Жутко неманевренные, на скорости - совершенно нечувствительные к рулю направления. Вобщем очень странные самолеты, проигрывающие не то что всем истребителям, но и почти все бомберам по маневренности. Пустая трата львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) эт бомберы без бомб которые? или с бомбами, если с бомбами, то ты ошибаешься, мне пока 2ой бомбер очень нравится аа, понял о чём ты, а я про НЕ и JU88, JU88 шикарен, а про ветку Ме, ну первый истреб/штурмовик вполне ничего, тонс оф дамадж и по ттх вполне норм штуромвик, я про топовый МЕ, мне за збт дали британский титон 10 лвл, он уступает титону по манёвренностина 7 секунд, не знаю как это чувствуется, но скорость больше, но в сравнении с ил-2м и ил-10 он почти такой же, скорость больше, и по маневренности такой же как и ил-2м, и штурмовик не должен как-то манёвренностью отличатся, вроде бы. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) и кста я не понял прикола, Bf.109G-6 и Bf.109G-10 одного лвл, при этом ттх почти одинаковые, но 6ка лучше вооруженна, сопсно зачем тогда 10ка? Тоже задаётся вопрос о британский 2х последних топах, там только название отличается и ещё про ме, там 30 мм пушка на 10 лвл, эт думаю весомый аргумент, а у ju87 37, ну там скорость 350 макс у 9 лвл ме 50 мм пушка :shok: :shok: нахрен манёвренность Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ТТХ лучше не читать, а то там можно вычитать совершенно ужасные вещи. Время виража Корсара чуть меньше 40 секунд и практически соответствует времени виража Каталины. Полный бред. Это толи очень медленный корсар, толи очень быстрая каталина. BF 109 G серии (10 лвл) получается хуже BF 109 F серии (7 лвл). А уж если читать описание, то это вообще вынос мозга. А6М5, у которого согласно описанию за счет уменьшения размаха крыльев маневренность была была принесена в жертву скорости, по ТТХ почему-то имеет лушее показатели маневренности чем его предшественниками. Да и еще я минут 5 ломал глаза, пытаясь разгледеть у BF 109 G более сложный переплет фонаря, свидетельствующий о наличии гермокабины.Наверное мне дефективный BF 109 G продали, но я так и не увидил ни одного отличия от фонаря кабины BF 109 F Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у 9 лвл ме 50 мм пушка :shok: :shok: нахрен манёвренность А то что ты сможешь её применить на перехват только разве что против Велингтона или HE.111. 410й очень быстро набирает скорость, и при превышении 450 км/ч он начинает лететь как бронепоезд, способность к рысканью у него пропадает полностью. Почти все бомберы к тому моменту как ты садишься на 410й понимают основы тактики против тяжелого истребителя, идущего в лоб, и против 410 го она безотказна. Бомбер идет на сближение под углом 15-20 градусов по отношению к твоему курсу. Ты делая титанические усилия отклоняешь самолет на упережение в надежде перехватить бомбер, а он, не долетая до тебя километр, резко делает вираж градусов на 90 в противоположном направлении и все. 410й просто не может переложить курс. Приходится закладывать долгий вираж, теряя скорость, потом опять её набирать, догонять бомбер, который к этому времени уже гарантировано сбрасывает бомбы на цель. Вобщем толку от такого перехвата ноль. А если в сопровождение к бомберам затесался Beaufighter или даже вшивый Пе-3бис, то тут у ме410 просто нет не единого шанса на победу. Хвост он отдаст полюбому, даже Пе-3, который по ТТХ опять же таки имеет худшие показатели времени виража. Вобщем жутко валидольный самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С какой высоты примерно садится надо? =)Издалека надо садиться. Я на посадку начинаю заходить километра за 3 до авианосца, с высоты 500 метров, постепенно снижая высоту и скорость, в момент касания мощность движка 10% примерно составляет, далее резко сбрасываю ее в ноль и начинаю торможение. Не ленитесь набирать побольше высоту, кто выше, у того преимущество в воздушном бою, удобнее выбрать цель и сесть ей на хвост. Бомберы лучше атаковать с близкой дистанции, что бы вести прицельный огонь по движкам можно было. Следите за скоростью. Не уходите на набор высоты, если рядом противник, в таком случае вы легкая, медленная мишень. А то что ты сможешь её применить на перехват только разве что против Велингтона или HE.111. 410й очень быстро набирает скорость, и при превышении 450 км/ч он начинает лететь как бронепоезд, способность к рысканью у него пропадает полностью. Почти все бомберы к тому моменту как ты садишься на 410й понимают основы тактики против тяжелого истребителя, идущего в лоб, и против 410 го она безотказна. Бомбер идет на сближение под углом 15-20 градусов по отношению к твоему курсу. Ты делая титанические усилия отклоняешь самолет на упережение в надежде перехватить бомбер, а он, не долетая до тебя километр, резко делает вираж градусов на 90 в противоположном направлении и все. 410й просто не может переложить курс. Приходится закладывать долгий вираж, теряя скорость, потом опять её набирать, догонять бомбер, который к этому времени уже гарантировано сбрасывает бомбы на цель. Вобщем толку от такого перехвата ноль. А если в сопровождение к бомберам затесался Beaufighter или даже вшивый Пе-3бис, то тут у ме410 просто нет не единого шанса на победу. Хвост он отдаст полюбому, даже Пе-3, который по ТТХ опять же таки имеет худшие показатели времени виража. Вобщем жутко валидольный самолет.В лоб идут только нубы)) На 410м с высоты надо атаковать противника, главное что бы противник об этом не знал, иначе умотают легко. В принципе на любом самолете лучше с высоты, но на 410м, это единственная возможная тактика имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Как вы сриншоты делаете? А то я на Prt Scr жал, он их толи не делает, толи фиг знает куда сохраняет.В Документы скидывается C:\Users\имяпользователя\Documents\my games\WarThunder Прошел наконец =) Обучалка пстц никчемная, если по ней делать, то 99% что убьешься =/ И еще, сменил ник на SergeiDva Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В Документы скидывается C:\Users\имяпользователя\Documents\my games\WarThunder И еще, сменил ник на SergeiDvaПасиб.И еще, не знаю что ты там сменил, но LastExile3 у меня находится, а вот SergeiDva нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) да да SergeiDva не находит Изменено 20 декабря, 2012 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А то что ты сможешь её применить на перехват только разве что против Велингтона или HE.111. 410й очень быстро набирает скорость, и при превышении 450 км/ч он начинает лететь как бронепоезд, способность к рысканью у него пропадает полностью. Почти все бомберы к тому моменту как ты садишься на 410й понимают основы тактики против тяжелого истребителя, идущего в лоб, и против 410 го она безотказна. Бомбер идет на сближение под углом 15-20 градусов по отношению к твоему курсу. Ты делая титанические усилия отклоняешь самолет на упережение в надежде перехватить бомбер, а он, не долетая до тебя километр, резко делает вираж градусов на 90 в противоположном направлении и все. 410й просто не может переложить курс. Приходится закладывать долгий вираж, теряя скорость, потом опять её набирать, догонять бомбер, который к этому времени уже гарантировано сбрасывает бомбы на цель. Вобщем толку от такого перехвата ноль. А если в сопровождение к бомберам затесался Beaufighter или даже вшивый Пе-3бис, то тут у ме410 просто нет не единого шанса на победу. Хвост он отдаст полюбому, даже Пе-3, который по ТТХ опять же таки имеет худшие показатели времени виража. Вобщем жутко валидольный самолет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмовик а терь читай зачем нужна такая пушка, для уничтожение танков, дотов, а не дрочерства самолётов, которое приведёт к сливу, потому что никто не уничтожает технику, те ме и не предназначеы для унистожения самолётов, они для техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и наверное базу можно ковырять им =)------Хм, знач наверн не работает фигня Оо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмовик а терь читай зачем нужна такая пушка, для уничтожение танков, дотов, а не дрочерства самолётов, которое приведёт к сливу, потому что никто не уничтожает технику, те ме и не предназначеы для унистожения самолётов, они для техникиПричем здесь штурмовик в жизне и в игре? Кстати в жизни из пушек штурмовики уничтожали только небронированную и легкобронированную технику и, при очень большей удаче, средние танки. В доты никто и никогда из авиционных пушек не стрелял. Кстати, бить в игре технику на Ме 410 это полный финиш. Легкая бронетехника прекрасно уделывается даже пулеметными истребителями, а когда пойдут средние и тяжелые танки - это уже цели для бомберов и самолетов с НУРС. Смысла нестись на скорости около 600 км/ч над землей для того что бы поразить один танк нет никакого. А втрой ты за заход наврядли успеешь подбить, поскольку не довернешь на него на такой скорости. Лететь медленно - и ты труп, сбить Me 410 элементарно. Штурмовики и пикировщики по своему прямому назначению в аркадном режиме вообще бесполезны. Пикировщики впринципе бесполезны, а удел штурмовиков именно перхват бомберов. Ну если ты не летаешь на одноместном ил-2. Это вообще лучший советский истребитель.2Last Из пушек база не ковыряется. Только бомбами и чем мощнее, тем лучше. Спаун бомб на Me 410 - около шести минут. Бомбовая нагрузка - 1 тонна (2 по 500кг). Это очень мало. Атака базы в игре не проработатна: смысла бомбить её нет. Очков у противника отбирается мало, проще и эффективнее бросить бомбы на технику. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Печаль, быстрее бы игру уже допиливали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения