ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 дык, мне как раз понравилась такая тактика - пока ты горишь собирать фрагиДа я бы молоко пить бросил, если бы они вокруг меня кого-то убивали, но ведь они меня даже не видят, точка слишком далеко от респа Я хз где они фраги находят, видимо убивают заблудившихся А для этого я не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мы убиваем не вокруг тебя а тех кто на тебя отвлекается. а они могут и за 700 метров от тебя быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А чего за ошибка авторизации? В игру не пускает Отбой тревоги. Это у меня жена посидела за компом, ни одна игра теперь не авторизуется Изменено 19 мая, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А в танках за каждую нацию только один экипаж халявный? так же как и на самолётах "С"инструкции почитай. Кнопку С зажми.Век живи, век учись На самолётах я давно не летал, с пол-года как, а в танковых кнопках этого не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 это прописано в управление камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) почему, когда я вечерами заглядываю в тс в раздел ВТ, там никого нет? сам бы тоже гонял с толпой) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 почему, когда я вечерами заглядываю в тс в раздел ВТ, там никого нет? сам бы тоже гонял с толпой)я,мы часто сидим в разделе skill) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я со вчерашнего дня пересел в Тундровый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я пока не решаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://g.iceimg.com/Y5HnFDqw/xjxcouefiqk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Заметил в танках такую штуку что легкие и средние танки классно убиваются фугасами брошенными в землю под днище танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Заметил в танках такую штуку что легкие и средние танки классно убиваются фугасами брошенными в землю под днище танкав смысле именно в землю,а не в днище танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Играю только СБ, есть хардкорщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в смысле именно в землю,а не в днище танка?Да именно в землю под танком но только от 76 калибра Играю только СБ, есть хардкорщики?Тоже игра. и аркажу и СБ но на 1-2 лвле пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Можете подсказать? - чтобы в танки вар тандер поиграть, там клиент один и на самолёты и на танки? или где скачать танки? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Можете подсказать? - чтобы в танки вар тандер поиграть, там клиент один и на самолёты и на танки? или где скачать танки?клиент один. в самой игре в исследовании кликаешь на армию и все чики пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Откуда кадры из твоей подписи с енотом, который жарит с автомата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Взадыч, подними вопрос о верхней комнате в ТС. Чего она не работает? В результате все сидят во взводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Filch13, стражи галактики, кинцо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Взадыч, подними вопрос о верхней комнате в ТС. Чего она не работает? В результате все сидят во взводах.я еще в тс не был после сноса винды))) Вон ласт в тс модератор,пусть посмотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 каким образом играть полк против полка? куда зайти нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 =куда зайти нужно? в полк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в каком тсе сидите, когда в тундру гоняете? у меня только наш первый доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения