Last_Exile Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 взрывы видел но не мог понять откуда они))ну там экипаж орет, мол противник наводит артиллерийский удар С апдейтом, посоны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а как выбрать танки та???Я че не пойму))) Там какой то лвл надо взять что ли,что бы на танке гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну это такое слышал,но уже когда в поле был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чего???Бля,обьясните,а?! Мне самолеты нужно все пройти,что бы в танки играть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @vorotok, достаточно почитать чего пишут когда собираешься на танке ездить...Смени экипаж какого-нибудь самолета на танковый (делается так же, как самолеты просто менять), на кнопке где жмешь что бы в бой идти, там вкладку наземные бои выбираешь и идешь убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ]Уважаемые участники закрытого бета-тестирования! Все исследования и покупки наземной техники, проведенные ранее, будут обнулены. http://youtu.be/1r5XCfCIAyA http://forum.warthun...15052014-14173/ Спасиб,Ласт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ООО народ решил поиграть )). Сансик как тебе 34 твоя?? Мне зенитку за немцев дали и экспериментальный т26 (с подкалиберных почти все ваншотит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вороток,в иследованиях с лева в углу выбери армию)) во нубас)Во круто будет когда они еще и корабли запилят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вороток,в иследованиях с лева в углу выбери армию)) во нубас)Во круто будет когда они еще и корабли запилят)все херня,ты поздно написал,Ласт мне уже ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ООО народ решил поиграть )). Сансик как тебе 34 твоя?? Мне зенитку за немцев дали и экспериментальный т26 (с подкалиберных почти все ваншотит)Я еще не успел выкатать его не было прокачено 6 машин) Сегодня буду гонять тестить кстати самый фановый танк это т50 для меня по 6-10 танков за бой на нем) Изменено 16 мая, 2014 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вот аркада какашная.за 8 аркадных и 2 симуляторных боя: ты разобрался в механике, нашел нюансы и сделал взвешенный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что тут разбераться? танки противника засвечиваются за почти километр,то есть не обноруженным куда то заехать трудно или не возможно. засады как в вот сделать нельзя,прятки в кустах тоже не работают. остается хитрые пострелушки из укрытий. в реалистичных все на много круче в этом плане. стрельба ведется без упреждения по навесу,слабые точки танка не видно. попасть в кого то на ходу практически не возможно,особенно если тот уходит в кусты или из зоны видимости. цели не подсвечены и не ясно какое до них растояние.разве это такая сложная игра что в ней нужно розбераться годами? если тебе сложная то так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я еще не успел выкатать его не было прокачено 6 машин) Сегодня буду гонять тестить кстати самый фановый танк это т50 для меня по 6-10 танков за бой на нем)Вот вы монстры. А мне и одного убить за счастье. Имеет смысл брать платные снаряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Засвет и т.п идет от уровня прокачки экипажа и если тебя светят а ты нет,то качайся чо,а кустодрочить это ... как то по ущербному что ли. Да и с ходу вполне реально попасть если вкачан танк немножко и руки молотком не перебиты. Да я не спорю,что рб или сб интересней,но аркада далеко не "какашка" (так ты выразился).Имеет смысл брать платные снаряды?они получше,но не во всех ситуациях. Изменено 16 мая, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я беру или бронебойно каморные, подкалиберные снаряды или фугас если пт и калибр 122 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вот вы монстры. А мне и одного убить за счастье. Имеет смысл брать платные снаряды?Да. почтай у разных снарядов бронепробиваемость разная с возрастанием дальности до цели (это если только по начальным ББ). Там вообще до кучи разных снарядов будет на высокоуровневой технике. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 т34э мне понравилась 4-х в сб на ней шлепнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кто принял mishka800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Странное обнволениеобновляю, меня опять обновлять посылает... 4 попытка, последняя Изменено 16 мая, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 может проще было новый клиент скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да. почтай у разных снарядов бронепробиваемость разная с возрастанием дальности до цели (это если только по начальным ББ). Там вообще до кучи разных снарядов будет на высокоуровневой технике.Так то я догадывался, но когда в выборе снарядов танка наводишь на них, пишет одно и тоже. Видимо в магазине надо смотреть или ещё где.Странное обнволениеобновляю, меня опять обновлять посылает... 4 попытка, последняяУ меня так же было, а потом обновилось и успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну у меня бт резервный и только на последнем бое вкачал т50 до 34 еще долго) хотя на симуляторе опыта в разы больше)) я на симуляторе 3 танка положил и не вспотел даже))) при 1 потереном своем)кто мишка брал я хз. есть смысл пилить раздел тундры с условиями приема и с анкетами. пусть хоть отписываются кто в клан хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 так мы на 1-м лвле и гоняем пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вы клиент скачивали со стима чтоб на танке поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нет с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения